1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box2-Linux Sat

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Conan, 12. Mai 2002.

  1. Conan

    Conan Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    ja
    Anzeige
    Transponder bleibt immer auf 10 Stehen sch&uuml
     
  2. root@RadioUK.com

    root@RadioUK.com Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    51
    Ort:
    ...
    Liegt daran das kein "richtiger" Suchlauf in der Software gemacht wird.... gehe mal vor dem Suchlauf auf den Sender "Astra" im Boquet "Astra" und Du wirst sehen beim Suchlauf werden 59 Transponder gefunden..... ( hatte ähnliche Probleme und die Prozedur ist reproduzierbar ).

    <small>[ 12. Mai 2002, 16:20: Beitrag editiert von: toon13 ]</small>
     
  3. Conan

    Conan Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    ja
    hi toon13 was ist Boquet?
    bin auf astra!
     

Diese Seite empfehlen