1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box2 def.?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Rabbit44, 19. Juli 2007.

  1. Rabbit44

    Rabbit44 Neuling

    Registriert seit:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    AW: D-Box2 def.?

    dann bin ich zu blond !!

    muß ich jetzt erst ein bootimage einspielen oder gleich ein neutrino oder anders image
     
  2. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: D-Box2 def.?

    Wieviel Flashbausteine hat die Box? Bei Nokia und Philips sind es immer 2. Bei Sagem musst du gucken.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    130.402
    Zustimmungen:
    13.961
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: D-Box2 def.?

    Du musst ein Komplettimage einspielen, ein bootimage gibt es nicht.
     
  4. Rabbit44

    Rabbit44 Neuling

    Registriert seit:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: D-Box2 def.?

    ich habe einen avia 600 chip drauf
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    130.402
    Zustimmungen:
    13.961
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: D-Box2 def.?

    Das ist nicht von Bedeutung.
    Enscheidend ist die Flashanzahl. Da steht groß Intel oder AMD drauf. (andere Chips kommen nicht von diesen Herstellern).
     
  6. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: D-Box2 def.?

    Nokia, sagem oder philips?
    Auf dem Flash steht entweder Intel oder AMD. Und es ist entweder einer oder zwei verbaut.