1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-box1

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von spax2k, 20. August 2007.

  1. spax2k

    spax2k Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten tag ich bin ganz neu hier und in dem bereich würde aber gerne wissen ob wenn ich ish kabel tv habe mit einer d-box 1 pay tv gucken könnte oder ob das überhaupt mit der d-box 1 geht normales tv zu gucken:winken:
     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.251
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: D-box1

    Prinzipiell werden die D-Boxen offiziell nicht mehr unterstützt von UnityMedia.

    Nicht verschlüsselte Programme (ARD-digital und ZDFvision) sollten darstellbar sein. Allerdings könnte es Schwierigkeiten geben mit niedrigen Frequenzbereichen oder mit QAM 256.

    Ich würde eine aktuelleren Kabelreceiver nehmen.
     
  3. psychoprox

    psychoprox Gold Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.447
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: D-box1

    Wie Eike schon sagte, kauf einen neuen Receiver. In letzter Zeit ist das fernsehen mit der D-Box 1 fast unmöglich geworden. Immer mehr Aussetzer, verpixelte Bilder und Tonknackser.
     
  4. spax2k

    spax2k Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: D-box1

    würde den dann ne d-box 2 gehen?
     
  5. SirMike

    SirMike Senior Member

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D-box1

    Finger weg, Kauf Dir lieber eine Humax
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.820
    Zustimmungen:
    3.463
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-box1

    Das gehört mittlerweile der Vergangenheit an. Die Treiber sind entsprechend gefixt.

    Gruß Gorcon
     
  7. spax2k

    spax2k Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: D-box1

    also mit ner d-box 1 von nokia könnte ich das vergessen oder besteht nen bischen hoffnung da was hinzubekomme mit nen bischen fummeln?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.820
    Zustimmungen:
    3.463
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-box1

    Die Nokia D-Box1 wird jedenfalls nicht mehr unterstützt im UM Gebiet. Karten bekommt man dafür auch keine mehr.
    Für Premiere oder die ÖR könnte man sie noch nehmen.

    Gruß Gorcon
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.193
    Zustimmungen:
    3.883
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: D-box1

    klar den PR Fox...die alte Krüppelkarre:p
     

Diese Seite empfehlen