1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-box1 smartcard-FRAGE!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von chAser, 23. August 2004.

  1. chAser

    chAser Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2004
    Beiträge:
    12
    Anzeige
    Hi,

    habe hier die dbox1 von premiere, wenn ich die karte einmal reinmache und alles einstelle, kann ich dann die karte verkaufen? geht die dbox dann noch?

    mfg
    chAser
     
  2. MW75

    MW75 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2004
    Beiträge:
    59
    Ort:
    Katzhütte
    AW: D-box1 smartcard-FRAGE!

    Nein, das geht nicht,sobald du die Karte rausziehst ist Sense mit der Entschlüsselung. Im Übrigen gehört die Karte Premiere, die musst du am Ende des Abos an Premiere zurücksenden. Steht in den zum Abo gehörenden Papieren.

    Marco
     
  3. chAser

    chAser Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2004
    Beiträge:
    12
    AW: D-box1 smartcard-FRAGE!

    ja mit der premiere entschlüsselung ist ende, mir gehts aber nur um die normalen digital programme, pro7 rtl etc.

    wie ist es damit?
     
  4. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: D-box1 smartcard-FRAGE!

    Die unverschlüsselten Programme funktionieren natürlich auch ohne Karte.
    Bei der Originalsoftware sollte du dann aber die DBox Sicherheitsabfrage ausschalten, ansonsten kommst du ohne Karte nicht mehr in die Box rein. Kanalsuchlauf ist bei der Originalsoftware ohne Karte auch nicht mehr aufrufbar.
     
  5. chAser

    chAser Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2004
    Beiträge:
    12
    AW: D-box1 smartcard-FRAGE!

    hmm, das problem ist, ist muss die karte erst auspacken, weil die dbox ist neu und der will die karte haben, kann man das umgehen? weil ich will die karte/premiere vertrag umtauschen gegen kabelanschluss und verkaufen.
     
  6. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: D-box1 smartcard-FRAGE!

    Ohne Karte und DBox Pin lässt dich die Originalsoft bei eingeschalteter DBox Sicherheitsabfrage nicht rein.
    Du könntest höchstens DVB2000 aufspielen. Da interessiert kein DBox Pin.
     
  7. chAser

    chAser Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2004
    Beiträge:
    12
    AW: D-box1 smartcard-FRAGE!

    hmm, ist das schlimm wenn ich die karte kurz benutze oder kann ich das dann nichtmehr bei premiere umtauschen lassen gegen kabelanschluss, hab hier atm antenne
     
  8. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: D-box1 smartcard-FRAGE!

    Warum sollte das schlimm sein? Premiere tauscht auch gebrauchte Karten um wenn jemand von Sat auf Kabel wechselt oder wechseln muss.
     
  9. chAser

    chAser Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2004
    Beiträge:
    12
    AW: D-box1 smartcard-FRAGE!

    hmm, wie stell ich das jetzt ein, das ich ohne karte die normalen sender sehen kann?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.354
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-box1 smartcard-FRAGE!

    Ohne Karte kannst Du mit der Software die auf der Box ist keinen Suchlauf machen, da gibts auch keinen Trick. Schauen kannst Du aber auch ohne Karte wenn Du vorher die D-Box Sperre rausgenommen hast.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen