1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box1 -ohne Karte?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von peter1483, 16. September 2007.

  1. peter1483

    peter1483 Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Habe bei e-bay d-box1 für Kabelempfang ohne Karte ersteigert weil in Beschreibung gestanden ist - alle Free-TV Sender auch ohne Karte zu empfangen. Stimmt das und wenn wie komme ich über die Karteneingabeaufforderung?
    Wenn nein, kann ich mit einem Premiere - Abo für 1 Kanal das Gerät betriebsbereit machen oder muß ich das Gerät wegwerfen?

    Bitte um Hilfe
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.365
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box1 -ohne Karte?

    Es stimmt schon das man ohne Karte alle FreeTV Sender empfangen kann. Man kann aber keinen Suchlauf machen und man darf auf keinen Fall das Gerät in den Ausgangszustand zurücksetzen (wenn man keine Karte hat).
    passende Karte rein und gut ist. ;)
    Man könnte aber auch DVB2000 aufspielen, dann benötigt man keine Karte für FTA Sender. Allerdings braucht man dann in den meisten Fällen ein BDM Modul mit dem man die Software einspielen kann.

    Gruß Gorcon
     
  3. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: d-box1 -ohne Karte?

    Kann man mit dem BDM-Interface DVB2000 aufspielen, ohne dass die Karte vorhanden ist?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: d-box1 -ohne Karte?

    Funktionskarten bekommt man bei Premiere für 3 €
    Man muss allerdings Kunde gewesen sein.
     
  5. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: d-box1 -ohne Karte?

    Bin ich nicht und hab ich nicht vor! Daher ja meine Frage, ob sich DVB2000 (mit Tricks?) auch ohne Karte installieren lässt...
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.365
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box1 -ohne Karte?

    Ja. (und ohne Tricks) Du kannst dann alle FTA Sender schauen.

    Gruß Gorcon
     
  7. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: d-box1 -ohne Karte?

    Prima! Sehr schön! Denn ich habe zwei DBox1en (Sat). Eine läuft mit DVB2000, die andere ist zur Zeit im Keller mit dem original Betriebssystem. Dann werde ich auf dieser wohl auch DVB2000 installieren und die bessere Box der beiden behalten.
     

Diese Seite empfehlen