1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box Win Server - peinliche Anfängerfrage

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Laeuschen, 15. Juni 2007.

  1. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    AW: D-Box Win Server - peinliche Anfängerfrage

    Wenn das nur bei ZDF und ARD war dann liegt das nicht an JTG. Vielleicht kann das hier mal ein Profi übernehmen. Buffer overvlow habe ich bei jeder Aufnahme aber nur bei der D-Box über Satellit. Bei der Kabelbox habe ich keine Probleme.Muss nur immer die Karte umstecken wenn ich aufnehmen will.


    bye Opa:winken:
     
  2. Laeuschen

    Laeuschen Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: D-Box Win Server - peinliche Anfängerfrage

    Hauptsächlich sind es die ARD und das ZDF, aber nicht nur. Ich habe leider nur Satellit :(
     
  3. Thomas_H

    Thomas_H Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D-Box Win Server - peinliche Anfängerfrage

    Die Bitraten bei ARD/ZDF sind wesentlich höher als bei Premiere. Kann also schon sein, dass man nur hier Probleme bekommt.
    Aber wenn JtG damit nicht klarkommt, wird es wohl auch der dboxWinserver nicht.
     
  4. rzangerl

    rzangerl Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: D-Box Win Server - peinliche Anfängerfrage

    Hallo,

    mit dem Lesen scheint Laeuschen doch so seine Schwierigkeiten zu haben:D
    Etwas weiter unten gibt es doch einen extra Bereich für die Dbox2 bzw. Dbox2-Linux.

    Da ich eine digitale Satkarte im PC habe nutze ich die Streammöglichkeiten der Dbox2 überhaupt nicht.

    Aber ich habe habe in anderen dBox2-Foren definitiv gelesen, dass das Netzwerk bei ARD und ZDF durch - wie schon erwähnt - überlastet ist und somit keine vernünftigen Aufnahmen mehr möglich sind.

    Schau einmal bei Wiki.


    Gruß
    Rainer
     
  5. Laeuschen

    Laeuschen Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: D-Box Win Server - peinliche Anfängerfrage

    Naja das ist nicht immer so einfach. Ich musste mir erstmal in einfachem Deutsch erklären lassen, wie die Aufnahme nun, im Gegensatz zu JTG, läuft.

    Hmm jetzt klappt es auch. Ich habe übrigens auch so einen Anschluss direkt am PC (habe den neuesten Aldi-Rechner) - aber wenn ich jetzt sage dass ich gar nicht weiß wie man den nutzt, dann lacht ja hier wieder alles ;)