1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box und Multifeed?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von kj-heliflieger, 7. September 2008.

  1. kj-heliflieger

    kj-heliflieger Neuling

    Registriert seit:
    7. September 2008
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    Ich bin neu hier und hätte da mal eine Frage.
    Kann ich mit der D-Box 1 eine multifeed Anlage richtig ansteuern?
    Ich meine eine Anlage mit Multischalter Skymaster MSP 96 für Astra und Hotbird.
    Ich finde in der D-Box kein DiSECq xxx.
    D-Box kann kein DiSECQ?
    Ich kriege kein Signal von Astra LNB, Hotbird ist da.
    Kann ich mit der D-Box nur zwei normale LNB ansteuern?
    Danke schon mal im voraus für eure Hilfe und Antworten.
    Gruß Jürgen
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box und Multifeed?

    Mit der Originalsoftware nicht.
     
  3. kj-heliflieger

    kj-heliflieger Neuling

    Registriert seit:
    7. September 2008
    Beiträge:
    3
    AW: D-Box und Multifeed?

    Hallo Danke,
    Welche Software bräuchte ich?
    DVB 2000 geht die?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2008
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  5. kj-heliflieger

    kj-heliflieger Neuling

    Registriert seit:
    7. September 2008
    Beiträge:
    3
    AW: D-Box und Multifeed?

    Vielen Dank Gorcon,
    Brauch ich ein spezielles Softwareprogramm auf meinem PC mit Win-XP?
    Wenn ja, welches und woher, wenn möglich.
    Danke schon mal an dich.
    Gruß Jürgen
     

Diese Seite empfehlen