1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box Tausch bei Premiere möglich?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Lisa-Marie, 26. April 2004.

  1. Lisa-Marie

    Lisa-Marie Junior Member

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    65
    Ort:
    Bochum
    Anzeige
    Moin!

    Ein Kumpel hat noch die alte d-box(Kaufreciever) mit nur einem Schacht für die Smartcard.

    Jetzt bekam er von seiner Kabelgesellschaft eine Smartcard für die Freischaltung von Sendern aus Portugal und er hat das Problem, dass er nun ständig diese Smartcards austauschen muss: Alte raus und Neue rein ...u.s.w.

    Kann er seine alte d-box nun bei Premiere tauschen, evt. gegen Zuzahlung?

    Oder sollte er sich besser ne gebrauchte Box bei ebay kaufen?


    Lisa
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Warum so einfach wenns auch umständlich geht. winken
    Eine andere Box bringt da nichts da es keine Premiere zertifizierten Receiver mit 2 aktiven Schächten gibt.
    Die Programme können aber auf der Premiere Karte freigeschaltet werden und somit entfällt das lässtige Umstecken. winken
    Gruß Gorcon
     
  3. Lisa-Marie

    Lisa-Marie Junior Member

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    65
    Ort:
    Bochum
    Ja, danke.

    Bei Auftragserteilung bei seinem Kabelnetzbetreiber nannte er ausdrücklich seine Premiere Smartcardnummer in der Hoffnung man möge ihm alles auf einer Karte freischalten.

    Welche Funktion haben denn dann zwei Schächte, so wie man es von der d-box2 her kennt?


    LG, Lisa
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    "Kartenablage" breites_ . Nee im Ernst, keinen jedenfalls mit aktueller Originalsoft.
    Gruß Gorcon
     
  5. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Das Fach ist eindeutig ein Keksfach für DeBeukelar Butterkekse.

    breites_
     
  6. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.483
    Ort:
    München
    Handlet es sich bei der RPemeire Karte überhaupt um eine (blaue) Karte vom Betreiber?

    whitman
     

Diese Seite empfehlen