1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box startet überhaupt nicht mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Martini1403, 28. November 2002.

  1. Martini1403

    Martini1403 Neuling

    Registriert seit:
    28. November 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Anzeige
    ich schliesse meine d-bock 2 von sagem an. Das Display bekommt nur licht aber es wird nix angezeigt. Auf dem fernseher sieht man nur kurz blaues bild mit D-BOX aber dann machts knack und bild ist schwarz , das wieder holt sich dann ständig :-(
     
  2. Floez

    Floez Silber Member

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    524
    Ort:
    Deggendorf
    nicht lang rummachen. premiere-technik anrufen, box tauschen lassen.
     
  3. Martini1403

    Martini1403 Neuling

    Registriert seit:
    28. November 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Hamburg
    ja schön wenn da noch Garantie drauf wäre :-( , ich hab die nen freund abgekauft
     
  4. Elmo

    Elmo Gold Member

    Registriert seit:
    6. November 2001
    Beiträge:
    1.837
    Ort:
    Hattingen
    Gerade erst gekauft? Tja, dann würde ich dem Freund mal ein paar nette Worte erzählen und mir das Geld zurück holen!
     
  5. Martini1403

    Martini1403 Neuling

    Registriert seit:
    28. November 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Hamburg
    nee hab die schon länger hab nur stecker raus gezogen aus der steckdose und als ich wiede rein amchte bootet sie nicht mehr , weis niemand nen rat?? da muss sich doch was machen lassen die kann doch nicht vom einen moment kaputt gehen
     
  6. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Doch kann sie... Aber welche Software Version ist drauf ?
     
  7. Martini1403

    Martini1403 Neuling

    Registriert seit:
    28. November 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Hamburg
    juhuu sie geht wieder , mein vater hat an den kabeln rum gespielt und jetzt geht sie wieder aber er will mir nicht sagen wie er das gemacht hat breites_ naja hauptsache sie ghet wieder , danke für eure hilfe breites_
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Kurzschluß im Antennen kabel vieleicht? denn dann bricht die Spannung fürs Display auch zusammen.
    Gruß Gorcon
     
  9. SeCeBe

    SeCeBe Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    13
    Ort:
    BRD
    Hallo zusammen,

    habe 2 d-box 2 von Sagem. Die eine wollte ich zu verschenken (Eltern) und nun sollte noch schnell die neue BN drauf. Beim Update ist die Box gecrasht und nun befindet sie sich in einer Schleife. Während des "an-und-ausgehens" des Displays, kurz bevor starte v... kommt, geht sie in den reset modus und fängt von vorne an.

    und

    und

    und so weiter.

    dann ist auch kein erase möglich.

    Hat jemand einen Rat. Ist eine Sat-Box, ca. 1 3/4 Jahre alt. Die andere mit BN 2.0 funktioniert tadellos und ist jetzt leider dann verschenkt worden.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Einfach Linux draufmachen. winken ist auch viel einfacher zu bedienen wie die BN Soft.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen