1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box schaltet Videorecorder?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hose, 2. Dezember 2003.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Hi Leute,
    kann ich mit der D Box2 und Bn 2.01 meinen Video zum Aufnehmen bringen?

    Ich habe einen Sony SLV-E920 mit Smart Link!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Garnicht wenn Du BN Soft verwendest.
    Gruß gorcon
     
  3. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    @Gorcon

    Wieso gar nicht?

    Nur Digital Programm wählen und auf Videobetrieb wechseln und die Taste aufnahme am Videogerät benutzen und fertig.

    Gruß

    Joachim Wahl
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Damit wird aber der VCR nicht gestartet.
    Mit Linux ist das aber möglich nicht aber mit BN Soft (D-Box2)
    Gruß Gorcon
     
  5. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    @Gorcon

    Stimmt Sorry, habe ich irgendwie falsch interpretiert.

    Natürlich ist dies nicht möglich mit der BN Soft.

    Wie funktioniert dies bei Linux, wahrscheinlich mit viel Handarbeit oder?

    Gruß

    Joachim Wahl
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mit Linux ist schon ein wenig Handarbeit notwendig da man die IR Befehle als Datei einspielen muss. Wenn das aber einmal für den jeweiligen Recorder gemacht wurde dann funktioniert es ganz einfach übers EPG. winken
    Gruß Gorcon
     
  7. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.243
    Ort:
    Allgäu
    hi,beim panasonic dvdrecorder gibts die av-linktaste.d-box programmieren,av-linktaste drücken,das wars.die d-box startet beim einschalten die aufnahme.nach ende dieser gehen sowohl box als auch rec. aus.und das ganz ohne linux.vieleicht hat dein vcr diese funktion auch.mfg pedi
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das ist dann aber extrem ungenau da die Box mindestens 2min zum hochfahren braucht.
    Unter Linux wird die Box ja vor der Einschaltzeit hochgefahren und der Recorder wird exakt gestartet. Eine vor und nachlauf Zeit ist ebenso programmierbar.
    Gruß Gorcon
     
  9. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.243
    Ort:
    Allgäu
    hi,die box darf sich natürlich nicht im deepstandby befinden.da geht nix.im normalen stb dauert das etwa 20 sec.ausserdem schaltet die box etwas vorher ein.bisher hatte ich jeden film komplett drauf.mfg pedi
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann macht es ja keinen Sinn. Denn im Standby ist die Box ja auch noch an un Verbraucht genauso viel Strom.
    Dann würde es auch reichen wenn man den VCR programmiert.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen