1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box Nokia1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hotte666, 2. April 2003.

  1. Hotte666

    Hotte666 Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Ingelheim
    Anzeige
    Hallo,
    Ich wollte gestern die Kanäle neu einstellen und dann hat sich die D_box aufgehängt!
    Dann habe ich die Box wieder angeschaltet und dann steht im Display Cable und dann Err 1 dann Re-Boot und dann B2.02PBD!!!und dann wieder Cable!Und so geht es nur noch!
    Kann mir einer Helfen!?
    Gruss Hotte
     
  2. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Hi,

    ich habe die d-Box1 für Sat, und diese Meldung kommt normal dann, wenn die Box den Sendersuchlauf oder Update Suchlauf starten will, aber auf irgendwas wartet.
    Das kann dauern, am besten weglaufen, in einer Stunde schauen und wenn es dann immer noch ist, noch'ne Stunde warten, wenns immer noch ist, Premiere anrufen.

    digiface
     
  3. Hotte666

    Hotte666 Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Ingelheim
    Ich hab eine D-box für Kable!
    Premiere anrufen!!!!
    Ich hab keine Orginal Karte drin!
    Ist vieleicht nicht so gut!!!
    Oder?
    Gruss Hotte
     
  4. Tramp88

    Tramp88 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    1.121
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Technisches Equipment:
    Ich distanziere mich von jeglicher Werbung, die in meinen Beiträgen eingeblendet, oder in meinen Texten verlinkt wird! Ich habe dieser Werbeform nicht zugestimmt und lehne diese ab.
    OhOh...

    Falsche Antwort...
     
  5. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    Na, dann halt Nokia anrufen, die ham die Kiste ja mal fabriziert.
    Mit meiner digenius Kabelbox hab ich solche Probleme nicht. winken
    Mahlzeit, Reinhold
     
  6. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    hätte dir ja gern geholfen, aber jetzt wo ich weiss, dass du ein schmarotzer bist.....
    breites_ breites_ breites_

    <small>[ 02. April 2003, 12:13: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
     
  7. Hotte666

    Hotte666 Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Ingelheim
    Danke!!!
     
  8. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    Also manche Leute trauen sich was.Zu schreiben "Ich
    habe keine Or(i)ginal Karte drin!" ist schon ein Hammer!!
    Andere zahlen 'ne Menge Kohle für ihr Abo und er gibt
    zu,schwarz zu glotzen!!! w&uuml;t boah! w&uuml;t
    Hoffentlich verbrennst du dir mal kräftig deine Pfoten an
    dieser Karte!!!
    Aber in naher Zukunft ist sowieso Schluß mit Premiere
    gucken ohne einen Cent zu zahlen!!!
    Und noch etwas.In diesem Forum bist du vollkommen
    am falschen Ort mit deinem "Problem"!!! Ich empfehle dir
    dringend, mal die Benutzerhinweise zu lesen!!!
    w.klink
     
  9. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Tja wie x-man schon sagte... Das Thema hat sich erledigt, daher geschlossen.
     

Diese Seite empfehlen