1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D - Box mit Arena & Premiere

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von barcley, 24. November 2008.

  1. barcley

    barcley Junior Member

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Ich weiß nicht ob ich in diesem Unterforum richtig bin, ansonsten bitte verschieben.

    Mein Problem ist folgendes: Ich bin zahlender Kunde bei Arena und Premiere. Beide betreibe ich mit einem seinerzeit von Arena gelieferten Receiver mit einem CI Modul.

    Da wir auch häufiger auf einem anderen Fernsehgerät schauen, wollten wir uns hierfür einen günstigen Receiver mit Kartenslots kaufen. Diesen haben wir auch gefunden und uns eine sogenannte D-Box (wurden seinerzeit von Premiere vertrieben) gebraucht gekauft. Diese hat 2 Kartenslots so das wir die Karten tauschen können.

    Nun hat uns aber jemand erzählt das diese Receiver häufig "geknackt" werden also eine andere Software aufgespielt wurde um Premiere kostenlos sehen zu können.
    Nun habe ich Angst das wenn ich die Karten einschiebe, u.U. diese beschädigt werden.

    Kann mir da jemand weiterhelfen?

    Gruß barcley
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: D - Box mit Arena & Premiere

    Ich mache es kurz.

    Dir ist z.T. viel Quatsch erzählt worden. Wenn die Box läuft ist alles ok und du brauchst dir keine Gedanken zu machen.
     
  3. barcley

    barcley Junior Member

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    20
    AW: D - Box mit Arena & Premiere

    Hallo!
    Das ist es ja, ich weiss nicht ob sie läuft da wir die Karten eben aus dem Grunde noch nicht eingeschoben haben.
    Gruß Barcley
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D - Box mit Arena & Premiere

    Das kann man 100%ig ausschließen, es sei denn jemand hat in den Kartenschacht einen Schredder eingebaut.
    Aber im Originalzustand ist der zweite Kartenschacht eh nutzlos da die Software ihn nicht unterstützt.
     
  5. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: D - Box mit Arena & Premiere

    Erst mal die gute Nachricht: Die Karte geht nicht kaputt.
    Jetzt die schlechet:
    Die Arena-Karte wird mit einer normalen, unveränderten DBOX nicht funtionieren, da das von Arena verwendete Verschlüsselungsverfahren Cryptoworks nicht unterstützt wird.
    Gruß
    Thomas
     

Diese Seite empfehlen