1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box II Sat: Werden, wie bei d-box I, FTA-Progr. eingelesen u. trotzd. n. zu sehen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von robert1, 5. Juni 2005.

  1. robert1

    robert1 Silber Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    864
    Anzeige
    Hallo,

    bei meiner d-box I Sat, mit bn.1.3, passiert es bei vielen FTA-Programmen, dass sie zwar eingelesen werden, trotzdem bleibt der Bildschirm schwarz.

    Ist dieses Problem bei der d-box II Sat, mit bn. 2.01, auch bekannt?

    Vielen Dank für die Antwort.

    Gruss
    robert1
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box II Sat: Werden, wie bei d-box I, FTA-Progr. eingelesen u. trotzd. n. zu sehen?

    Bei welchen Sendern?
     
  3. robert1

    robert1 Silber Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    864
    AW: D-Box II Sat: Werden, wie bei d-box I, FTA-Progr. eingelesen u. trotzd. n. zu seh

    Hallo,

    @Gorcon:

    Bei SFi, ARRABIA, Real Madrid TV, CUBAVISION, LATINA TV um nur ein Paar zu nennen.

    Ich habe aus Versehen bei e-bay eine d-box I Sat gekauft, weil ich von Kabel auf Sat umgestiegen bin. Leider bin ich mit der d-box I Sat mit bn. 1.3 nicht sehr glücklich. Davor hatte ich eine d-box II Kabel mit bn 2.01 und war zufrieden. Jetzt möchte ich mir bei e-bay eine d-box II mit bn 2.01 ersteigern, daher meine Frage. Die Box soll "nur" als "Übergang" dienen, nächstes Jahr will ich auf "Premiere HDTV" umsteigen, sofern dieses dann auch funktioniert.

    Gruss
    robert1
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box II Sat: Werden, wie bei d-box I, FTA-Progr. eingelesen u. trotzd. n. zu sehen?

    Die Sender sagen mir erstmal garnichts, da ich nur Kabel habe.
    Mit DVB2000 sollten die aber auch laufen. Quelle.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen