1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box II nach Abo behalten?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von neXus2k3, 30. März 2003.

  1. neXus2k3

    neXus2k3 Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    26
    Ort:
    München
    Anzeige
    Hi,
    durch das Premiere Kabelangebot, was für 99€ zu haben ist, bin ich auf Premiere aufmerksam geworden. Doch als ich festgestellt habe das die Boxen die Premiere in dieser Aktion in der Version I verkauft, wurde ich kritisch ob ich dieses Angebot kaufen soll. Ich nehm mal an das es, wie es auf Premiere.de steht, nicht möglich ist auf MHP aufzurüsten, oder den aktuellen EPG von Premiere einzusehen.

    Nun meine Fragen:
    1. Ist es möglich ein Standart Premiere Start Abo zu kaufen und nach Vertragsende die D-Box II einfach zu behalten, oder will Premiere die Box in jedem Fall zurück?
    2. Kann ich mir bei Kauf die D-Box II aussuchen, möchte nämlich gerne eine Nokia D-Box II haben.
    3. Ist die D-Box II überhaupt für den neuen Standart "MHP" gerüstet?
    4. Würdet Ihr mir das Kabel-Angebot von Premiere empfehlen?

    <small>[ 30. M&auml;rz 2003, 11:17: Beitrag editiert von: neXus2k3 ]</small>
     
  2. neXus2k3

    neXus2k3 Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    26
    Ort:
    München
    Also das mit dem behalten der D-Box II kann ich, laut mehreren Threads, vergessen. Aber mal im ernst würde es sich jetzt noch lohnen das derzeitige Angebot von Premiere zu kaufen, oder kann ich die Box bald wegschmeißen weil sie kein MHP unterstützt? Kann man eigendlich den EPG mit der D-Box I einsehen?

    Wenn jemand ne alte D-Box II verkaufen möchte, ich würde 99€ zahlen!

    <small>[ 30. M&auml;rz 2003, 12:10: Beitrag editiert von: neXus2k3 ]</small>
     
  3. Ole

    Ole Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    918
    Du kannst den EPG von Premiere auch auf der dBox I sehen. Sogar besser und schneller als mit der Original-dBox II Software. Wenn du die Anwendung "Premiere EPG" meinst - die geht in der Tat nur auf der II, wird aber zum 01.04. wohl eh eingestellt.

    1. Mietbox? Wo lebst du denn? Natürlich will Premiere die Box ohne weitere Vereinbarung zurückhaben. Du kannst sie natürlich behalten, das macht dann aber 410 Euro. Anzunehmen ist aber, dass Premiere dir die Box schon irgendwie andrehen will. "Wie" wäre die Frage.
    2. Nur im Handel und der hat keine dBox II mehr.
    3. Theoretisch ja
    4. je nachdem, was du damit anstellen willst
     
  4. neXus2k3

    neXus2k3 Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    26
    Ort:
    München
    Ist die D-Box I auch MHP tauglich?
     
  5. geko

    geko Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    574
    Ort:
    München
    Nein, die d-box I ist nicht MHP-tauglich und wird es auch nicht sein.
     
  6. neXus2k3

    neXus2k3 Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    26
    Ort:
    München
    Dann kann ich mit der auch nichts anfangen, denn in 1 o. 2 Jahren möchte ich mir nicht unbedingt eine neue Set-Top-Box kaufen müssen, nur weil aufeinmal alle Privaten Sender keinen Teletext mehr senden, sondern nur noch MHP-Anwendungen. ha!
     
  7. neXus2k3

    neXus2k3 Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    26
    Ort:
    München
  8. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    12.161
    Ort:
    Köln
    Bei Premiere selber gibt es mit der Kabelaktion nur die d-box1.
     
  9. neXus2k3

    neXus2k3 Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    26
    Ort:
    München
    Wie lang wird es das Angebot denn noch geben?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.354
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Nur bis dahin gibts dann auch kein MHP mehr ha! winken
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen