1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box Bootet nicht HILFE!!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Xanon, 24. September 2004.

  1. Xanon

    Xanon Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    41
    Anzeige
    Hallo!
    Habe eine D-Box2 (Sagem 1 Chip)
    Verbunden mit Netzwek
    Yadi Image drauf( Zumindest war es drauf)
    Habe kein null Modem Kabel

    Ich hatte so ein bischen rum gespielt und wollte mir ein Animiertes LCD Logo aufspielen.
    Dann zeigte mein LCD Display garnichts mehr an.
    Hatte gestern ein Compettes Flashimage Backup auf meinem PC übertragen und wollte dies nun wieder zurückspulen.
    Nun zum Problem:
    Wenn ich die D-Box einschalte kommt zwar das alte LCD Bild aber das waqr es dann auch schon.
    Im Display steht zusätzlich noch loading kernel und das war´s.
    Ich habe dann probiert die Box an zu Pingen aber keine Antwort.
    Habe Stecker gezogen, Resetet aber nichts funktioniert.
    Habe glaube ich verkehrt geflasht.
    Wußte nicht das man da auch einen Fehler machen kann.
    Kann mir eigentlich auch nur vorstellen das man da nur noch mit einem Nullmodem kabel weiter kommt aber vielleicht habt ihr ja noch ne andere Idee.

    Bitte Helft mir!

    Danke!
    Gruß Xanon:(
     
  2. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: D-Box Bootet nicht HILFE!!!

    Manche Leute machen scheinbar lieber tagelang an einem Problem rum, bevor sie sich für 2.- Euro ein Nullmodemkabel kaufen.
     
  3. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: D-Box Bootet nicht HILFE!!!

    Hallo,

    geh in den nächsten Laden bei dir und kauf dir ein Nullmodemkabel denn damit wirds Garantiert einfacher ;)

    Du kannst auch diesen Flashassistenten nehmen aber da kann es bis zu 15 Minuten dauern :eek: http://www.dboxservice-hallenberg.de/freedownloads.php

    PS:hast du denn auch deine Ucodes gesichert:confused:
     
  4. Xanon

    Xanon Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    41
    AW: D-Box Bootet nicht HILFE!!!

    Ja, die Ucodes habe ich noch seperat.
    Probiere es gleich mal aus.
    Danke dir für die schnelle anzwort.

    Gruß Xanon
     
  5. Xanon

    Xanon Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    41
    AW: D-Box Bootet nicht HILFE!!!

    Funktioniert nicht
    Bekomme folgende Fehler meldung:

    listen:WSocketResolveProto: Cannot convert protocol´upd`,Error#11004.
     
  6. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: D-Box Bootet nicht HILFE!!!

    Das sieht dann ganz nach Trojaner auf deinem PC aus.
     
  7. Xanon

    Xanon Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    41
    AW: D-Box Bootet nicht HILFE!!!

    Was?
    Was hat das mit Trojaner zu tun?
    Habe mir jetzt ein Nullmodem Kabel geholt.
    Probiere es mal damit
    "Trojaner"
     
  8. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: D-Box Bootet nicht HILFE!!!

    Was ein Virus oder Trojaner ist, sollte eigentlich zum Grundwissen gehören.
     
  9. Xanon

    Xanon Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    41
    AW: D-Box Bootet nicht HILFE!!!

    Das ist mir schon klar, aber was hat denn das mit der Meldung
    "listen:WSocketResolveProto: Cannot convert protocol´upd`,Error#11004"
    zu tun?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.253
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box Bootet nicht HILFE!!!

    Klick
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen