1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d - box 2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von helmbrand1975, 26. Januar 2006.

  1. helmbrand1975

    helmbrand1975 Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Guten Tag
    Ich habe eine D box von sagem für den kabel empfang.
    Mein problem ist das der kartenschacht (slot) defekt ist.
    Was kann ich jetzt tun?????
     
  2. digisatfreak

    digisatfreak Guest

    AW: d - box 2

    Woher weißt du das er defekt ist? Ist er nur aussen beschädigt oder geht deine Karte nur nicht? Dies könnte auch ein anderer Fehler sein.
     
  3. b-scheuert

    b-scheuert Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    390
    Ort:
    Saarbrücken, gleich rechts neben New York City
    Technisches Equipment:
    1. DBox 2 Nokia Sat
    2. DBox 1 Nokia Sat
    3. DBox 1 Nokia Sat
    AW: d - box 2

    ... die D-Box2 (egal von welchem Hersteller) hat zwei Kartenschächte. Einer davon funktioniert ohne vorherigen Umbau (z.B. auf ein MultiCAM) nicht. Wir gehen mal davon aus, dass Deine Karte richtig herum im richtigen Schacht sitzt.
    Bei meiner Nokia muss ich ab und an mal die Karte wieder fest reindrücken, irgendwie verliert sie manchmal den Kontakt.

    Was wir bisher nicht wissen ist, ob Deine Box schonmal korrekt mit dieser Karte gelaufen ist.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d - box 2

    Vieleicht ist ja bei der Sagembox der Halter des Kartenslots heausgerutscht odr abgebrochen (passiert nicht selten).
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen