1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 2 und Verschlüsselungswechsel

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Chris, 1. November 2002.

  1. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.934
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    Anzeige
    Hi Ho,
    wenn Premiere nun auf Nagravision oder ähnliches umstellt, wird meine D-Box 2 dann untauglich oder zieht sie automatisch ein Update auf Nagravision ?
    bye Chris
     
  2. tschippi

    tschippi Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    4.881
    Ort:
    Aus dem Wilden Süden
    @Riddler:

    Was soll diese Frage?

    Honi soit qui mal y pense!

    tschippi
     
  3. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.934
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    ganz einfach, wenn meine D-Box 2 sowieso dann nicht mehr premiere tauglich ist, dann verkaufe ich sie im ebay, denn ich bin gewillt mir irgendwann mal ein Premiere zu zulegen, das kann aber noch dauern, daher möcht ich dann nicht von Premiere hören "Ihre Box ist veraltet"
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Die D-Box II wird umgestellt werden, egal welches System zu Tage kommen wird.
     
  5. Floez

    Floez Silber Member

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    524
    Ort:
    Deggendorf
    die d-box 2 wird per softwareupdate umgestellt.

    apropos: wenn das system in einigen wochen gewechstelt werden soll (laut digitv), kommt dann da auch schon mhp??? läc
     
  6. Darth

    Darth Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    California
    dann dürfen wir wieder die **** langsame und user feindliche BN soft nutzen...

    toller fortschritt...
     

Diese Seite empfehlen