1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D Box 2 Streaming

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von catdog, 15. März 2005.

  1. catdog

    catdog Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2004
    Beiträge:
    162
    Anzeige
    Hallo,

    ich will mir Filme auf die Festplatte speichern.

    Ich habe eine D-Box 2 von Sagem mit dem aktuellen Yadi.

    Desweiteren verfüge ich über Netzwerk und Com Kabel.

    Was brauche ich noch, damit ich Filme auf meiner Platte speichern kann?

    Welche Programme ect...?

    THX für Eure Antworten...
     
  2. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: D Box 2 Streaming




    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=56308

    bye Opa ;)
     
  3. catdog

    catdog Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2004
    Beiträge:
    162
    AW: D Box 2 Streaming

    Danke für den Link.
    Die angegebenen Seiten bringen mich jedoch nicht weiter, da ich dort nichts für das Streamen finden kann.

    Nur eins find ich zu Jack the Grabber.
    Aber dort hörts schon wieder auf.
    Ich bräuchte eine kleine Anleitung.

    DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2005
  4. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: D Box 2 Streaming

    Na dann würde ich mich da mal ein bischen umsehen.

    bye Opa
    :eek:
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: D Box 2 Streaming

    NFS SFU könnte Dir auch noch weiterhelfen.
     
  6. catdog

    catdog Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2004
    Beiträge:
    162
    AW: D Box 2 Streaming

    Hallo,

    ich finde nur das Jack the Grabber.

    Das läuft bei mir sogar, aber trotzdem ist es ein wenig umständlich.

    z.b. wo bekomme ich den Sound her?

    Aufnehme klappt, jedoch ohne Sound...
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2005
  7. Ruedi

    Ruedi Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    257
    Ort:
    Landau
    AW: D Box 2 Streaming

    Hier sind doch alle Anleitungen:

    Im Tuxbox-Wiki nach SFU bzw. NFS suchen > Installationsanleitung befolgen
    Im Tuxbox-Wiki nach dboxwinserver suchen > Installieren
    Fertig.

    Mundgerechter gehts wohl kaum...

    Gruß
    Rüdiger.
     
  8. catdog

    catdog Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2004
    Beiträge:
    162
    AW: D Box 2 Streaming

    Hallo?? auf den Seiten war ich schon. Bei der Wikepa finde ich nicht das was ich brauche.

    Ich habe die halbe Nacht mich durch Jack the Grabber gebuddelt- nichts gefunden.

    Ich brauche nur den Tip wie ich an den Ton komme.

    Video ist da, Ton nicht, der Ton und das Video wird getrennt gespeichert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2005
  9. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: D Box 2 Streaming

    SPTS --> ein, dann Box neu starten.

    Wenn du von Premiere 1/2 streamen willst, muss die Tonspur, auf der Dbox, auf Stereo stehen, nicht Dolby Digital.
    Überprüf das mal, das würde erklären warum du keinen Ton hast.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D Box 2 Streaming

    Wenn Du den Film wieder abspielen willst geht das so natürlich nicht. Dann musst Du schon Video und Audio als eine Datei haben. ;)
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen