1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D BOX 2 Sagem Dauer Reset

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von SaNSaR, 13. März 2006.

  1. SaNSaR

    SaNSaR Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    hi freunde bin nue hir und ich kann nicht so perfekt deutsch. lesen schon schreiben ist noch problem..:cool:

    habe heine sagen dbox 2 und ich wolte selbe linux aufsplien bei 30% wurde meine wohnung von strom getrent seit dem meine dbox rest startat selbe neu wider reset dauer reset...

    mit nulmodem kabel eine werbingung segt nur dauer 1111111111111111111111111 unendlich ca. 2stunden speter habe ich aufgegeben :eek:

    was kan ich noch machen frege an experten...:confused: :confused:

    danke vor rauss:eek: :eek:
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: D BOX 2 Sagem Dauer Reset

    Hast du schon mal versucht mit dem Flashassi ein neues Image zu flashen(vorher Ucodes sichern)?
     
  3. SaNSaR

    SaNSaR Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    5
    AW: D BOX 2 Sagem Dauer Reset

    leide das geht auf weil der d box immer wider resettet ca. Je 2 sekunde..

    (Ucodes sichern) das kenne ich nicht wie mache ich das:eek:
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: D BOX 2 Sagem Dauer Reset

    Auch nach dem ziehen des Netzsteckers?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D BOX 2 Sagem Dauer Reset

    Beschreibe mal genau wie der zeitliche Ablauf auf dem LCD ist, wenn Du der Box Strom gibst.

    Ein Log des Flashassistenten wäre auch nicht schelcht.

    Gruß Gorcon
     
  6. SaNSaR

    SaNSaR Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    5
    AW: D BOX 2 Sagem Dauer Reset

    genau so leuft es bei mir das unendlich


    [​IMG]
















    [​IMG]
     
  7. SaNSaR

    SaNSaR Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    5
    AW: D BOX 2 Sagem Dauer Reset

    1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
    11111111111111111111111111

    nur mit nulmodem kabel ohne netz kabel


    ------ Zusatzinformationen ------
    Gewählter Netzwerkadapter: SiS 900-basierte PCI-Fast Ethernet-Adapter - Paketplaner-Miniport (0)
    IP-Adresse des Netzwerkadapters: 192.168.178.23
    IP-Adresse die die dbox bekommt: 192.168.178.202
    Comport: Kommunikationsanschluss (COM1)
    Betriebssystem: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 2600)
    CPU 1: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.00GHz @ 2017 MHz
    Dateiname des Images: JtG_Neutrino_Komplett_2x__v2.1.img
    Imagetyp: Zwei Flashs
    DBOX-IFA Version: 1.9.0
    ------ Powered by http://www.dboxservice-hallenberg.de ------
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: D BOX 2 Sagem Dauer Reset

    ---------------------------------
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2006
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D BOX 2 Sagem Dauer Reset

    Da ist wohl der Bootloader defekt.
     
  10. SaNSaR

    SaNSaR Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    5
    AW: D BOX 2 Sagem Dauer Reset

    das heist ich kann das gäret verschrotten oder gibes ein andere lösung

    und ich danke euro hilfsbereitschaft
     

Diese Seite empfehlen