1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 2 Philips kein Empfang !

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Waverman, 21. Juli 2006.

  1. Waverman

    Waverman Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2004
    Beiträge:
    40
    Anzeige
    Hallo Leute,
    ich hab folgendes blödes Problem.
    Am Sat Kabel ist mir das Stück abgebrochen das im Empfangsteil der Box
    drinsteckt.
    Dies wollte ich mit einer Nadel herausbekommen,leider ohne Erfolg.
    Das Stück Kabel ist nun weiter hinein gerutscht.
    Wenn ich jetzt das Antennenkabel anschliese hab ich keinen Empfang.
    Muss ich nun das Empfangsteil austauschen lassen , oder gibt es da ne andere Möglichkeit an das abgebrochene Kabel zu kommen ??
    Vielen Dank.
    Gruss
    Waverman
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.287
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box 2 Philips kein Empfang !

    Da musst Du wohl den Tuner der Box öffnen. der Kabelrest könnte einen Kurzschluss in dem Tuner verursachen wenn er nicht entfernt wird.

    Gruß Gorcon
     
  3. Waverman

    Waverman Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2004
    Beiträge:
    40
    AW: D-Box 2 Philips kein Empfang !

    Muss man den Tuner rauslöten oder kann man den so entfernen .
    Und wie wird der Tuner geöffnet?

    Gruss
    Waverman
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.287
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box 2 Philips kein Empfang !

    Der Tuner selbst ist eingelötet

    Gruß Gorcon
     
  5. travelland

    travelland Senior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    170
    AW: D-Box 2 Philips kein Empfang !

    Ich würde es mal mit einer Nadel und einem Trpfen Sekundenkleber versuchen....

    Natürlich vorher den Stecker ziehen....:eek:
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.287
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box 2 Philips kein Empfang !

    Und dann klebt ihm die Nadel in der Buchse fest. Toller Tipp.:eek:

    Gruß Gorcon
     
  7. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: D-Box 2 Philips kein Empfang !

    halt mal den staubsauger mit autobürstenaufsatz dran, hat bei mir schon 2xmal geholfen(hab nen 2800watt staubsauger)
     
  8. Waverman

    Waverman Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2004
    Beiträge:
    40
    AW: D-Box 2 Philips kein Empfang !

    Danke für die Tips,bekomme das blöde Ding aber immer noch nicht raus.
    So ein sch...

    Gruss
    Waverman
     

Diese Seite empfehlen