1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 2! Ausfall!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von LovePremiere, 20. April 2003.

  1. LovePremiere

    LovePremiere Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Bremen
    Anzeige
    Kann mir mal jemand sagen was los ist? Seit 9:14 ist meine D-Box 2 (Sagem) im "eimer"! Ich sehe nur noch das Bild "bitte überprüfen sie ihr antennenkabel", dabei habe ich da nichts angefasst, das es nun störungen geben müsste.

    kann mir jemand sagen was los ist? danke!
     
  2. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    Ist die Box Sat oder Kabel?

    Strom ausstecken, Kabel abstecken, halbe Stunde warten, Kabel wieder einstecken, Strom einstecken und hoffen.

    <small>[ 20. April 2003, 11:23: Beitrag editiert von: BikerMan ]</small>
     
  3. Kroes

    Kroes Board Ikone

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    4.935
    Kabel oder SAT? Wenn Kabel, dann wird's wohl am Anbieter liegen (da du ja nichts angefasst hast) - Wenn SAT-Empfang, dann prüfe mal, ob du nicht zufällig irgendein anderes Gerät am selben Kabel von der Schüssel zum Receiver hängen hast, beispielsweise einen Analog-Receiver. Bei manchen Geräten wird durch das Anschalten dann eine Schaltspannung gesendet, so dass im LNB nur noch um 9750 MHz statt 10600 MHz reduziert wird. Damit könnte die d-box II dann nichts mehr anfangen.
     
  4. LovePremiere

    LovePremiere Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Bremen
    Tja, F-1 Rennen auf Premiere verpasst, weil ich Premiere Sport nicht empfangen konnte. Jetzt geht es wieder, zum Glück. Aber so viel habe ich ja wohl nicht verpasst (man sah ja die gleichen bilder auf RTL).

    danke für die hilfe!
     

Diese Seite empfehlen