1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 2 an PC anschließen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Legendkiller, 18. August 2007.

  1. Legendkiller

    Legendkiller Senior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2006
    Beiträge:
    441
    Anzeige
    Hi,
    Wie kann ich meine D-Box 2 Sagem, an den PC anschließen, aber so dass ich am PC TV schauen könnte bzw. aufnehmen.
     
  2. Malganis

    Malganis Guest

    AW: D-Box 2 an PC anschließen?

    Erstmal musst du auf Linux umrüsten, wenn du dich na nicht auskennst, würde ich dir empfehlen, das von jemandem machen zu lassen, schau mal bei Ebay nach Dbox 2 Umbau...

    Danach kannste sie dann via Netzwerkkabel an deinen Router oder an deine Netzwerkkarte anschließen...
     
  3. Legendkiller

    Legendkiller Senior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2006
    Beiträge:
    441
    AW: D-Box 2 an PC anschließen?

    Okay, danke!
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: D-Box 2 an PC anschließen?

    das würde ich nicht machen denn man kann beim Umbau schon viel für den weiteren Umgang mit der "neuen" Box lernen außerdem würde ich niemanden einfach so meine Box geben...
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: D-Box 2 an PC anschließen?

    Genau so sieht's aus. :winken:

    @Legendkiller

    Besorg dir:

    Nullmodemkabel
    Crossoverkabel

    Dann machen wir das -online- hier im Forum. Wäre nicht das erste mal.
    Wenn du die Gerätschaften hast, meldest du dich hier --> DBox2-Linux Unterforum

    Das hier bitte aufmerksam und mehrmals lesen.
    Keine Angst, liest sich erstmal komplizierter als es ist. Wenn du nicht gerade zwei linke Hände hast, bekommen wir das geregelt. :winken:
     
  6. buddzy

    buddzy Junior Member

    Registriert seit:
    13. April 2006
    Beiträge:
    53
    Ort:
    91301 FORCHHEIM
    Technisches Equipment:
    triax TDA88 multiblock(5,7,13,19,23,28) 120cm Gibertini auf turksat42,
    protek 9500 pvr/3.05 AC/TF5000CI
    AW: D-Box 2 an PC anschließen?

    au ja...da würd ich gerne mitmachen!hab schon serielles&crosskabel...sagt bitte bescheid wenns los geht!per PN od. e-mail (meine ist ne philips)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2007
  7. taddie

    taddie Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    1.847
    Technisches Equipment:
    - DBox2 Sagem mit Linux
    - Humax PR FOX-C (verstaubt)
    -Sangean ATS 909W Weltempfänger für LW-MW-KW und Polizeifunk
    - Telefunken HIFI Studio 1
    - PIoneer Dolby DIgital-Anlage
    - Philips Cineos 32 PF 9830 LCD TV
    AW: D-Box 2 an PC anschließen?

    du brauchst eigentlich kein nullmodemkabel
     
  8. buddzy

    buddzy Junior Member

    Registriert seit:
    13. April 2006
    Beiträge:
    53
    Ort:
    91301 FORCHHEIM
    Technisches Equipment:
    triax TDA88 multiblock(5,7,13,19,23,28) 120cm Gibertini auf turksat42,
    protek 9500 pvr/3.05 AC/TF5000CI
    AW: D-Box 2 an PC anschließen?

    *krass*...ich habs geschafft!! die box iss der hammer:D
     
  9. klammeraffe

    klammeraffe Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    3.956
    AW: D-Box 2 an PC anschließen?

    ja die gute alte dbox2 :) wenn man sie von der betasoftware äh betaresearch software befreit taugt sie auf einmal was.
     
  10. buddzy

    buddzy Junior Member

    Registriert seit:
    13. April 2006
    Beiträge:
    53
    Ort:
    91301 FORCHHEIM
    Technisches Equipment:
    triax TDA88 multiblock(5,7,13,19,23,28) 120cm Gibertini auf turksat42,
    protek 9500 pvr/3.05 AC/TF5000CI
    AW: D-Box 2 an PC anschließen?

    danke an die ganzen theard aufmacher und an die Mod....viel gelesen viel gelernt danke! hab 4tage gebraucht.....
     

Diese Seite empfehlen