1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 1 Reset

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von kirni2000, 22. Oktober 2004.

  1. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Anzeige
    Hallo Leute,

    Wie mache ich bei der D-box1 mit Origanalsoft einen "Reset"
    Es ist die "Betanova 1.3" drauf.

    Würde mich auf eine Antwort freuen.

    Danke im Vorraus

    Kirni2000
     
  2. ap371

    ap371 Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Mönchengladbach
    AW: D-Box 1 Reset

    Hallo!

    Stecker raus-Stecker rein!
    Gruss
    Arno
     
  3. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: D-Box 1 Reset

    Und was noch???

    Ich denke mal, man sollte auch noch die drei Tasten an der Box gedrückt halten. ;)

    Gruß
    Angel
     
  4. ap371

    ap371 Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Mönchengladbach
    AW: D-Box 1 Reset

    Hallo!

    Das wäre ein Erase und kein Reset.:D
    Gruss
    Arno
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2004
  5. Hitrox

    Hitrox Neuling

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    2
    AW: D-Box 1 Reset

    Mit der FB ausmachen und sofort danach die beiden Tasten (P+ und AN/AUS) drücken und dann haste der "erase"
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box 1 Reset

    Nochmal: Nach dem Erase hat aber niemand gefragt. ;)
    Gruß Gorcon
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2004

Diese Seite empfehlen