1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D Box 1 findet keinen Sender

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von madness34, 3. August 2005.

  1. madness34

    madness34 Neuling

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    hallo leute, :winken:
    zuerst einmal sag ich dass ich das erste mal mich mit einer D Box und Premiere auseinandersetzte!

    Ich hab mir bei ebay ein Abo + Decoder gekauft. Vor einer woche bekam ich den Decoder und heute die Smart Card. Die Software scheint THCMickey zu heißen. Ich habe mein ganzes Wissen erschöpft und schon 10 Kanalsuchläufe gemacht. Was kann ich probieren? Was habe ich falsch gemacht??

    Danke im Voraus!
    mfg
    mad:)
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: D Box 1 findet keinen Sender

    THCMickey? noch nie gehört oO.

    Normalerweise müsste da die BN von Betaresearch drauf sein.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D Box 1 findet keinen Sender

    Das ist eine Illegale Version der DVB2000 beta 6.

    Gruß Gorcon
     
  4. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: D Box 1 findet keinen Sender

    Tja ebay ebend ;)
     
  5. madness34

    madness34 Neuling

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    10
    AW: D Box 1 findet keinen Sender

    Und was kann ich jetzt machen?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D Box 1 findet keinen Sender

    Wie ist denn Dein analoges Bild? Rauschfrei?
    Bist Du auch ganz sicher das bei Dir digitales Fernsehen eingespeist wird?
    An welchen Kabelanbieter zahlst Du?

    Gruß Gorcon
     
  7. madness34

    madness34 Neuling

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    10
    AW: D Box 1 findet keinen Sender

    Ich habe ein Premiere Abo bestellt.
    Mein Kabelanbieter ist Bosch und das Bild ist seit demanschließen der box schlechter geworden.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D Box 1 findet keinen Sender

    Dann ist der Pegel aber sehr niedrig, denn normal sollte das zwischenschleifen der Box nichts ausmachen.

    Gruß Gorcon
     
  9. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: D Box 1 findet keinen Sender

    Hatten wir den fehler nicht heute schonmal mit ner dbox2? ;)
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D Box 1 findet keinen Sender

    Sowas haben wir hier fast täglich.;)

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen