1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cyfra+?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Lillien, 21. April 2006.

  1. Lillien

    Lillien Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    26
    Anzeige
    Hallo!
    Nach dem schwierigen Geburt von ausrichtung der Antenne funktioniert endlich Astra und Eutelsat...uff
    Ich empfange Cyfra+ über ein korrekt bezahlte Abo (durch Verwande im Polen). Vor meinen Umzug funktionierte auch alles super. Nach dem Umzug habe ich es nach 3 Monate alles angerichtet um Cyfra+ zu empfangen. Der Abo ist bezahlt bis zum 09.2006.
    Ich habe Humax 5900 BTCI,Aston Seca 1.05 CI-Modul und Karte von Cyfra+
    Ich habe keine veränderung vorgenommen, ausser die Antenne auf dem Dach ausgerichtet. Leider Cyfra+ wird nicht entschlüsselt. Es kommt meldung:,,No right to watch this program" Ich verstehe das nicht. Hat sich denn etwas geändert in die letzte 3 Monate? Ich verstehe das nicht,kann niemand helfen?
    Grüße
    Lillien
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2006
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Cyfra+?

    No right to watch this watch this program: Kein Recht.diese Uhr aufzupassen diese Programm

    Hsat nicht Freund ein Box hat kann du Test die Karte noch geht?
     
  3. Lillien

    Lillien Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    26
    AW: Cyfra+?

    Leider nicht
    Meinst Du ist die Karte defekt? Aber warum denn und wie soll es passieren?
     
  4. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Cyfra+?

    Könnt ein dein Karten defekt shein
     
  5. Lillien

    Lillien Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    26
    AW: Cyfra+?

    Ich habe nur eine Originale Karte von Cyfra+ und bezahlte ABO,sie war die ganze Zeit in Receiver drinne, nach 3 Monate gehts auf ein mal nicht? Gehen die Karten oft einfach so kaputt?
     
  6. PowerVu

    PowerVu Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2001
    Beiträge:
    945
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Cyfra+?

    Ich denke eher, dass die Karte lediglich die aktuelle Freischaltung noch nicht bekommen hat. Welches Datum steht denn im CAM-Menü drin ? Wenn es nicht mindestens auf dem 30.04.2006 steht, kann es natürlich nicht funktionieren. Einfach mal die Karte ne längere Zeit (über Nacht z.B.) auf einem codierten Cyfra+ Kanal laufen lassen und wenn alles OK ist, sollte die Karte zum jetzigen Zeitpunkt auf den 31.05.2006 umspringen und somit auch ein Bild liefern.
     
  7. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Cyfra+?

    hat du mein PN bekomme von mir?
     
  8. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Cyfra+?

    RICHTIG! warte ein paar stunden und alles wird gut!:winken:
     
  9. Lillien

    Lillien Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    26
    AW: Cyfra+?

    Ich kann keine Datum finden
    Sollte ich mal vielleicht die Karte raktiviren(reaktywacja) über Cyfra+?
    Es ist ärgerlich:wüt:
     
  10. Lillien

    Lillien Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    26
    AW: Cyfra+?

    Es funktioniert!!!!Ich habe einfach online über Cyfra+ Centrum Abo die Karte reaktiwiet(reaktywacja)
    Es ist alles da,Juhuuuu!!!!Ihre habt recht gehabt,das war nur diese Schlüssel nicht auf neueste Stand
    DANKE
     

Diese Seite empfehlen