1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

cryptoworks Modul defekt ??

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von matti-man, 17. Februar 2006.

  1. matti-man

    matti-man Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    380
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    ADR Empfänger Lasat, D-Box, Humax BTCI 5900, Triax DVB 63S, Sky Digibox, Teleclub-Settopbox mit Abo , Premiere komplett Abo,
    Astra 19,2 &28,2 , Eurobird 28,5 , Eutelsat
    Anzeige
    Habe eine original Cryptoworkssmartcard . Beim Einschieben in das Modul erscheint " check your card " . Der Empfänger erkennt aber das Modul als Cryptoworksmodul . Will ich ins Menü, erscheint weder ser. Nr, noch Smartcardnr. Es passiert nichts. Habe die Karte dann im Freecam getestet, geht auch nicht. Nun Frage :ist Modul oder Karte defekt ? Habe Karte Stunden drin gelassen zum aktivieren, passiert aber nix.
     
  2. Eric el.

    Eric el. Gold Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2004
    Beiträge:
    1.771
    Ort:
    Mühlhausen/Thür.
    AW: cryptoworks Modul defekt ??

    Chip nach oben?
     
  3. matti-man

    matti-man Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    380
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    ADR Empfänger Lasat, D-Box, Humax BTCI 5900, Triax DVB 63S, Sky Digibox, Teleclub-Settopbox mit Abo , Premiere komplett Abo,
    Astra 19,2 &28,2 , Eurobird 28,5 , Eutelsat
    AW: cryptoworks Modul defekt ??

    ja, der Cip nach oben , sollte doch so sein, oder ? Ist in Cryptoworksmodul von Philips , steht drauf

    12 NC 8622 805 12001
    900012
    dann unter Strichcode
    042000013880
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2006
  4. petja

    petja Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    584
    Ort:
    Hejnice
    AW: cryptoworks Modul defekt ??

    Es kommt darauf an, was Du damit sehen willst. Eine neue Original-CechLink-Karte zum Beispiel läuft nicht mehr in diesem Uralt-Modul.
     
  5. matti-man

    matti-man Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    380
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    ADR Empfänger Lasat, D-Box, Humax BTCI 5900, Triax DVB 63S, Sky Digibox, Teleclub-Settopbox mit Abo , Premiere komplett Abo,
    Astra 19,2 &28,2 , Eurobird 28,5 , Eutelsat
    AW: cryptoworks Modul defekt ??

    ist eine Ösi Karte, die sollte laufen damit, oder ?
     
  6. petja

    petja Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    584
    Ort:
    Hejnice
    AW: cryptoworks Modul defekt ??

    Leider kann ich Dir da nicht weiterhelfen. Ich bin aber sicher, daß sich jemand meldet, der ORF über Cryptoworks schaut und weiß, ob das Modul funktioniert. Für mich gibt es das Problem erst in knapp 2 Jahren.
     
  7. matti-man

    matti-man Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    380
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    ADR Empfänger Lasat, D-Box, Humax BTCI 5900, Triax DVB 63S, Sky Digibox, Teleclub-Settopbox mit Abo , Premiere komplett Abo,
    Astra 19,2 &28,2 , Eurobird 28,5 , Eutelsat
    AW: cryptoworks Modul defekt ??

    im IrdetoAllcam sollte Karte ja funzen, macht sie aber auch nicht...
     
  8. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: cryptoworks Modul defekt ??

    Eine Cryptoworks Karte vom ORF kann in keinem Irdeto Modul funzen!

    Sind 2 unterschiedliche Verschlüsselungssysteme!

    viele Grüße,

    Patrick
     
  9. matti-man

    matti-man Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    380
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    ADR Empfänger Lasat, D-Box, Humax BTCI 5900, Triax DVB 63S, Sky Digibox, Teleclub-Settopbox mit Abo , Premiere komplett Abo,
    Astra 19,2 &28,2 , Eurobird 28,5 , Eutelsat
    AW: cryptoworks Modul defekt ??

    ist Modul mit Patch 2020, da sollte es gehen , ist so in der Art wie das Alphacrypt....oder nicht ? Schweizer Karte Viacess läuft auch darin ....
     
  10. petja

    petja Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    584
    Ort:
    Hejnice
    AW: cryptoworks Modul defekt ??

    Ja. Ist die Karte durch einen östereichischen Gebührenzahler angemeldet? Selbst wenn nicht, müßte allerdings ATV+ laufen.
     

Diese Seite empfehlen