1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cryptoworks CI Modul gesucht

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Loci, 10. August 2006.

  1. Loci

    Loci Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.716
    Anzeige
    Ich suche ein Cryptoworks Modul (Mascom oder TechniSat) was verfügbar ist. Ich habe bereits mehrere Seiten durchgeschaut, bzw. Anbieter, finde aber nix :(
    Kennt jemand einen guten Händler der die auf Lager hat? (Geht sich zum NASN und Boomerang)
     
  2. Producer

    Producer Neuling

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    1
  3. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.828
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Cryptoworks CI Modul gesucht

    Unter www.Mascom.de gibts reichlich,Alphacrypt Classic,AlphaCrypt TC oder easyTv Modul,alle Arena tauglich.Bei ebay ist vorsicht geboten sind schon viele Blender aufgetaucht.
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    AW: Cryptoworks CI Modul gesucht

    Sieht schlecht aus zur Zeit, sogut wie überall ausverkauft.

    Such dir einfach einen Shop, der nicht so bekannt ist, der hat bestimmt noch paar auf Lager.

    Also mal Googlen, so ab seite 20 und größer ;)

    Das Modul oben im Link nicht kaufen, es funktioniert nicht mit Arena.
     
  5. Loci

    Loci Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.716
    AW: Cryptoworks CI Modul gesucht

    Das Modul im 2. Post ist nicht tividi(arena)-kompatibel...etwa das TechniSat CW oder das Easy.TV-CW-Modul kommt in Frage...wobei beide zur Zeit sehr schlecht verfügbar sind... :(
     
  6. syrincs01

    syrincs01 Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2006
    Beiträge:
    871
    AW: Cryptoworks CI Modul gesucht

    bei mascom ist erst nächste woche damit zurechnen, wollte ein easy tv modul haben, die sagten erst nächste woche bekommen die 5000stk...aber 4000 sind schon verkauft...
     

Diese Seite empfehlen