1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Could´t connect to Box...Timeout?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Graf_von_Krolock, 15. November 2002.

  1. Graf_von_Krolock

    Graf_von_Krolock Neuling

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Rüssingen
    Anzeige
    Hallo, ich versuche den Debug zu enablen mit der mhc-Methode.
    Leider kann ich im com-Terminal nichts schreiben. Es wird nichts angezeigt.
    Nachdem auf der Box (Display) die Zahlen erscheinen, verbinde ich Pin 12 mit GND.
    Die Box steht im Bootloader-Promt.
    Habe Crossover- und Nullmodemkabel angeschlossen.
    Betriebsystem ist Win XP.
     
  2. syrinx

    syrinx Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    entenhausen
    wenn allgemein im comTerminal nix zu sehen ist, dann ist dein nullmodem kaputt, falsch angeschlossen oder du hast den falschen com port gewählt!!!

    cu

    <small>[ 20. November 2002, 00:27: Beitrag editiert von: syrinx ]</small>
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Gruß Gorcon
    winken
     

Diese Seite empfehlen