1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Conax Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von meteorman, 2. Juli 2007.

  1. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Conax Modul

    Wen Du gern Norwegisches Fernsehen schaust gehts.
     
  3. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    AW: Conax Modul

    Laufen die Technisat Karten da nicht drin?

    Für MTV Unlimited mein ich.

    meteorman
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Conax Modul

    Ist glaube ich eine andere Variante von CONAX.
    Kannst ja ausprobieren.
    Ist ja Dein Geld.
     
  5. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: Conax Modul

    diese module gehen definitiv nicht mit den neuen conaxkarten, somit auch nicht mit den technisatkarten..
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    AW: Conax Modul

    na rate mal, wieso es nur 10 Euro kostet ;)
     
  7. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: Conax Modul

    Also in der DF haben die mal einen CI-Receiver-Test durchgeführt, und da wurde das neueste CI-Modul von Telenor erfolgreich mit der TechniSat-SmartCard getestet.

    Ich bezweifele aber, dass es sich dabei um dieses Modul da handelt.
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
  9. totalag

    totalag Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    314
    AW: Conax Modul

    Obriges Modul ist ein Uralt-Conax Version 1.30 oder so ähnlich .
    Darin läuft erstmal definitiv nichts....
    Diese alten Module haben für heutige Anwendungen nicht die notwendige Verschlüsselungstiefe vorzuweisen. :D
     
  10. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    AW: Conax Modul

    Dass das neue Conax Modul (4.00) funktioniert kann ich bestätigen.
    Hab dieses Modul und eine Conax Technisat Karte. Funktioniert gut. Die alten laufen aber wirklich nicht.. Die Radios sollen wo aber damit noch laufen angeblich.

    Bis dann, ...... ritti ;)
     

Diese Seite empfehlen