1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Common Interface

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Paulx, 24. November 2002.

  1. Paulx

    Paulx Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Walperschhofen
    Anzeige
    Hallo.
    Hab nen HUMAX F1-FOX Digitalreceiver und wollte mir ein Common Interface dafür kaufen um Premiere zu schauen.
    Wolllte nun wissen, ob ich dafür jedes beliebige Interface benutzen kann, wie z.B. dieses
    http://www.sat-connect.de/index.html

    das EURO IRDETO CI (unter CAMS...)

    Danke schonmal im Vorraus
     
  2. mosc

    mosc Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    426
    Ort:
    M
    Sevus.
    Nein, du brauchst ein Alphacryptmodul!
    Aber ist denn der F1 Fox nicht eine reine FTA-Box (ohne CI)?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Laut Receiverübersicht von DigiTV ist er nur FTA, also hat auch kein CI Schacht.
    Gruß Gorcon

    <small>[ 24. November 2002, 17:54: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  4. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.611
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Wobei man auch noch nicht weiß, wie es nach einem Verschlüsselungswechsel bei Premiere mit dem Alphacrypt aussehen wird...

    viele Grüße,

    Patrick
     
  5. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Laut Mascom sehr gut...
    Wenn's mit der 1er Box geht, dann geht's erst recht mit dem Alphacrypt.
     
  6. tweety14

    tweety14 Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Ge
    Hallo
    bin neu und auf der Suche CA-Modul für den Receiver NOKIA Mediamster 9650S.
    Weißt du ob auf dem aktuellen MArkt einer vorhanden ist und was er kostet? plus SmartCard?? Möchte damit Premiere empfangen.

    Danke
    tweety
     

Diese Seite empfehlen