1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Common Interface TT Premium 2300

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von itsmee35, 9. September 2007.

  1. itsmee35

    itsmee35 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2004
    Beiträge:
    115
  2. itsmee35

    itsmee35 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2004
    Beiträge:
    115
    AW: Common Interface TT Premium 2300

    Hallo?
    Sind ihr alle am pennen?
     
  3. Night-Hawk

    Night-Hawk Senior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    382
    Ort:
    Jena
    Technisches Equipment:
    Vu+ Ultimo (Twin DVB-S2 & Single DVB-C)
    Elgato eyeTV 610
    Terratec T2
    AW: Common Interface TT Premium 2300

    Keine!
    Dazu ist ein CAM nötig welches in das CI kommt.
     
  4. itsmee35

    itsmee35 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2004
    Beiträge:
    115
    AW: Common Interface TT Premium 2300

    Was ist ein cam?
     
  5. Vossi

    Vossi Gold Member

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.088
    AW: Common Interface TT Premium 2300

    http://www.ci-modul-abo.de/
     
  6. itsmee35

    itsmee35 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2004
    Beiträge:
    115
    AW: Common Interface TT Premium 2300

    Was beudeutet:
    einbauvariante für den 3,5" Diskettenschacht
    nur mit TechnoTrend Premium-Karten kompatibel
     
  7. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Common Interface TT Premium 2300

    Ich rate einfach mal wild ;-)

    D.h. das Ding baut man dort in das Conputergehäuse ein wo man normalerweise das 3,5" Diskettenlaufwerk eingebaut hätte.
    (3,5" Diskettenlaufwerk = Das gabs früher zum Datenspeichern. Ne riiiiieeesige Speicherkarte mit wenig Speicherplatz)
    Schau mal ob du bei deinem Gehäuse nocht ne Öffnung hast die aussieht wie fürs DVD Laufwerk, nur einwenig kleiner.

    D.h. das Ding passt nur an TechnoTrend Premium-Karten.
    Hast du ne Hauppauge TV Karte oder ne Technisat TV Karte dann kannst du das Ding da nicht ranstecken. Das Ding kannst du nur an eine TechnoTrend Premium TV Karte stecken.

    cu
    usul
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2007
  8. itsmee35

    itsmee35 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2004
    Beiträge:
    115
    AW: Common Interface TT Premium 2300

    ;)
    könnte ich auch premiere karten verwenden?
     
  9. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Common Interface TT Premium 2300

    Folgste den Link von Vossi dann kommst du hierhin:
    http://www.ci-modul-abo.de/tv/premiere/

    Die Module von Mascom sind da sehr beliebt. Das Alphacrypt Light reicht für Premiere.

    cu
    usul
     
  10. itsmee35

    itsmee35 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2004
    Beiträge:
    115
    AW: Common Interface TT Premium 2300

    Passen denn alle Module dort, in das Common Interface TT Premium 2300 ?
    :love:
     

Diese Seite empfehlen