1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Common Interface Modul...Was brauche ich für Premiere?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von germanunit, 10. November 2008.

  1. germanunit

    germanunit Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2008
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe mir jetzt einen digitalen Sat Receiver mit CI bestellt. Wir haben bei einem anderen Receiver Premiere mit einer Smartcard. Brauche ich jetzt noch irgendein Modul, um die Smartcard in meinen Receiver einzustecken und wenn ja welches um Premiere zu gucken?
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Common Interface Modul...Was brauche ich für Premiere?

    Was ist das für ein Receiver den Du für den Empfang von Premiere nutzt?
     
  3. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: Common Interface Modul...Was brauche ich für Premiere?

    Du kannst jeden Receiver mit CI-Schacht nutzen, der die Module AlphaCrypt Light, Classic, easy.TV und AlphaCrypt TC unterstützt.
    In o. g. Modulen funktionieren die Karten mit der Endung S01 und S02. Karten mit einem V wie V13 o. ä. werden nicht unterstützt, da dieses das Verschlüsselungssystem NDS Videoguard benutzen und dieses von den AlphaCrypt-Modulen nicht unterstützt wird.
    Welche Sorte von Karte du hast, steht auf der Seite, wo auch der Chip drauf ist...
     
  4. germanunit

    germanunit Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2008
    Beiträge:
    8
    AW: Common Interface Modul...Was brauche ich für Premiere?

    Also der "Premiere Receiver" ist ein Humax. Ich habe mir einen Smart mx 04 CI bestellt.
     
  5. germanunit

    germanunit Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2008
    Beiträge:
    8
    AW: Common Interface Modul...Was brauche ich für Premiere?

    also auf der Karte steht v13...
     
  6. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Common Interface Modul...Was brauche ich für Premiere?

    Die Karte wird nicht im Smart laufen, da es kein CI Modul derzeit für diese Karte gibt. Also nur im Humax dann einsetzbar!
     
  7. germanunit

    germanunit Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2008
    Beiträge:
    8
    AW: Common Interface Modul...Was brauche ich für Premiere?

    hamm schade...gibt es denn günstige Receiver die diese Karte lesen können?
     
  8. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland

Diese Seite empfehlen