1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cinergy T² (Software-Update Ver. 1.0.24.1)

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von [Thomas], 17. Dezember 2004.

  1. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    es gibt eine neue Software-Version für die TerraTec Cinergy T². Die Version 1.0.24.1 liegt zum Download auf unserer Homepage bereit.

    History:

    • Signalinformation im OSD (Kontextmenü) mit folgenden Informationen
      • Signalstärke
      • Signalqualität
      • Tunerparameter
      • Serviceparameter
    • Mute-Symbol im OSD
    • Lautstärke-Anzeige im OSD
    • Fenstergröße und -position werden beim Beenden gespeichert
    • Skinänderung
    • Favoriten per Drag&Drop sortierbar
    • Der Senderscan wurde verbessert
      • wenn die Option 'Einzeln' aktiviert ist, wird nur die eingestellte Frequenz gescannt
      • wenn die Option 'Favoriten löschen' nicht aktiviert ist, bleibt die Senderliste beim Scan erhalten. Neue Sender werden hinzugefügt, bekannte aktualisiert.
    • Beim Scan wird die aktuelle Frequenz angezeigt
    • Wenn Probleme mit AC-3 bestehen, kann AC-3 vollständig abgeschaltet werden: INI-File: [TsDecoder] EnableAC3=0
    • Überlappende Timeraufnahmen werden in der Timerliste rot dargestellt
    • Wenn eine Timeraufnahme abgebrochen wird (mit Stop), wird sie auch aus der Timerliste entfernt
    • Wenn man den Viewer mit 'F' maximiert und danach über CTRL-O die Fenstergrösse optimiert wird, war das Fenster nicht mehr verschiebbar. Dieser Fehler ist behoben.
    • Screenshots werden jetzt im Movie-Verzeichnis gespeichert.
    • Das Darstellungsproblem mit Intel Grafikchips ist behoben.
    • Die CPU-Last bei Teletext ohne TOP-Text (Bspw.: RTL) ist deutlich reduziert worden.
    • Aufnahmen > 4GB sind jetzt im OSD sichtbar.
     
  2. mfranz

    mfranz Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    319
    AW: Cinergy T² (Software-Update Ver. 1.0.24.1)

    Ist an der Fernbedienung nichts verbessert worden?
     
  3. Wolfgang G.

    Wolfgang G. Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2004
    Beiträge:
    57
    Ort:
    Hanau
    AW: Cinergy T² (Software-Update Ver. 1.0.24.1)

    ich habe die Version 1.0.24.1 Installiert, aber ich sehe keine
    - Signalstärke,
    - Signalqualität,
    - Tunerparameter
    - Serviceparameter
    auch kein Mute-Symbol im OSD, leider.

    Gruß aus Hanau
     
  4. eschjo

    eschjo Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    58
    AW: Cinergy T² (Software-Update Ver. 1.0.24.1)

     
  5. Taskaf_FRA

    Taskaf_FRA Junior Member

    Registriert seit:
    17. November 2004
    Beiträge:
    127
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Cinergy T² (Software-Update Ver. 1.0.24.1)

    Klickt mal im Videofenster auf die rechte Maustaste - da müsste ein kontextuelles Menü erscheinen mit einem Menüpunkt "Signalqualität" oder so ...
     
  6. RoBeRtS

    RoBeRtS Neuling

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    14
    AW: Cinergy T² (Software-Update Ver. 1.0.24.1)

    Heißt dies, dass dann der Ton in Stereo wiedergegeben wird?
    Auf jeden Fall funktioniert das, sodass der Ton nicht mehr zweifach verzögert wiedergegeben wird .... Aber im Statusfenster (da wo die Sendung, Uhrzeit, Sender etc. angegeben wird) wird immer noch AC3 angezeigt ....was hat das zu bedeuten?
    Wenn ich nun was aufnehmen - wird dann der Ton in AC3 aufgenommen?

    THX
     
  7. eschjo

    eschjo Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    58
    AW: Cinergy T² (Software-Update Ver. 1.0.24.1)

    Bingo, Taskaf FRA!! Vielen Dank für den Tipp- klappt prima...
    Für jemanden "vom Land" war das wohl die nötige Hilfe!

    Gruß
    eschjo
     
  8. Wolfgang G.

    Wolfgang G. Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2004
    Beiträge:
    57
    Ort:
    Hanau
    AW: Cinergy T² (Software-Update Ver. 1.0.24.1)

    Danke, Taskaf FRA!!

    jetzt habe auch ich es gefunden.

    Gruß Wolfgang
     
  9. iPAQ-Casi

    iPAQ-Casi Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Velbert
    AW: Cinergy T² (Software-Update Ver. 1.0.24.1)

    Hallo Thomas
    Ich bin stolz auf dich (Euch).

    Endlich eine Signalanzeige.
    Die hätte ich mal vorher gebraucht. :)
     
  10. MattenX

    MattenX Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2004
    Beiträge:
    8
    AW: Cinergy T² (Software-Update Ver. 1.0.24.1)

    Prima! Viele Verbesserungen...

    Aber AC3-Probleme sind nach wie vor da - nur dass man sie jetzt "ausschalten" kann. Immerhin!
    Bei AC3 ist nachwievor ein äußerst nerviges Echo (hab ne Audigy2)!

    @Thomas: Schalte mal den Ton ab (Lautsprechersymbol anklicken) - dann ist das Echo weg! Genauer gesagt ist die Cinergy aber NICHT stumm!!! Es ist immer noch ein Ton zu hören, relativ leise. Schätze, das, was jetzt zu hören ist, macht sonst den Echo-Effekt aus :confused:


    Matthias
     

Diese Seite empfehlen