1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI+ nutzen

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Rincewind1973, 19. Oktober 2010.

  1. Rincewind1973

    Rincewind1973 Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    hab mal ne Frage:

    Ich habe nen TV ohne CI+-Slot.
    Außerdem ein Alphacrypt-light-modul,
    eine D02-Karte mit Kabel Digital home und sky
    sowie einen Vantage 8000c

    Gibt es die Möglichkeit - sollte demnächst Sat1 etc dort auf
    HD, aber nur über CI+ laufen - diese auch anders zu empfangen.

    Also für meine Ausstattung eine Software oder ähnliches?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.561
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ nutzen

    Bis jetzt ist noch nicht raus, wie die Neuen HD Sender verschlüsselt werden. Ob nur in NDS oder auch noch in Nagravision.
    Also ich tippe eher, darauf, das auch Nagravision verwendet wird, da Kabel Deutschland ja Nagra HDTV Receiver ausgeliefert hat.

    Ist dem so, sind die Sender auch über Alphacrypt ohne CI+ zu empfangen.
    Es gibt auch Module und Receiver die NDS Karten lesen können Unicam oder Diablo2.
    Und da Du kein CI+ hast, kann KDG diese auch nicht abschalten.
    Also Ohne CI+ bist Du f jedenfalls auf der Sicheren Seite.

    Mit CI geht alles mit CI+ nicht.

    PS: der Vantage 8000 kann mit alternativer SW bereits jetzt NDS Karten lesen.

    Also ich denke, Du kannst mit Deiner Ausstattung ruhig schlafen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2010
  3. Rincewind1973

    Rincewind1973 Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI+ nutzen

    Danke, Nelli, für die schnelle Info.

    Dann mach ich mir da mal keinen Kopf drüber.
    Über dieses CI+ wird ja soviel geschrieben das man
    echt nur die Hälfte verseht wenn man sich nicht
    so auskennt.

    Wünsch Dir noch einen schönen Abend
     
  4. ci_plus_corp

    ci_plus_corp Junior Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Alle HD+ CI+ Plus Geräte zum testen
    AW: CI+ nutzen

    Alles gut. Alles ruhig hier. Mit CI+ können Sie nichts falsch machen. Hier werden viele Lügen geschrieben, weil Konkurrenz zu Sky und FreeTV nicht erwünscht ist. Also, happy TV gucking! :D
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.561
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ nutzen

    Wie kann eine CI Schnittstelle Konkurrenz zu einem Pay TV Angebot sein.
    Was ist das wieder für ein Schwachsinn.
     
  6. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: CI+ nutzen

    Er ist da einwenig verwirrt weil er denkt CI+ ist ne reine HD+ Sache. Und er meint wer gegen HD+ ist der ist nur neidisch auf die, die HD+ nutzen. Nachzulesen in nem anderen Thread hier.

    cu
    usul
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.561
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ nutzen

    Also, wen er HD+ und CI+ nicht unterscheiden kann, sollte er lieber die Klappe halten.
     
  8. spocky83

    spocky83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Gibertini OP 85L
    Vu+ Duo 2x DVB-S2, 1x DVB-C, 1x DVB-T
    Panasonic P50UT50E
    AW: CI+ nutzen

    @ nelli
    do not feed the trolls.

    Fairerweise muss man aber dazusagen, dass die harschesten Gegner CI+ und HD+ auch gerne in einen Topf werfen.
     
  9. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: CI+ nutzen

    Die + Technik und Programme gehören auch in einen Behälter = Müll :D


    Gruß
    b+b
     

Diese Seite empfehlen