1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI-Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Jeanny, 25. November 2003.

  1. Jeanny

    Jeanny Neuling

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    war vor kurzem Thema, leider geschlossen.
    Meine Frage hierzu wäre, unter welchen Umständen rückt Premiere ein CI-Modul heraus, bei welchem Receiver ?
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Bei einem "Premiere geeigneten" Receiver.
     
  3. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.608
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    genau, bei solchen, muß man dazu sagen, die kein embedded Betacrypt- (alt) oder Nagra ( neu ) Cam haben.

    viele Grüße,

    Patrick

    <small>[ 25. November 2003, 12:32: Beitrag editiert von: Patrick S ]</small>
     
  4. Jeanny

    Jeanny Neuling

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Deutschland
    Ja danke, toll.
    Jetzt bin ich auch nicht ein bischen schlauer.
    Das allgemeine ,premieregeeignet und so war ja klar.
    Bloß welcher Receiver wäre das nun ?
    Konkrete Bezeichnung ...
    So viele stehen leider nicht zur Auswahl,die sich Premieregeeignet bezeichnen dürfen und die
    meisten haben eine Aufnahme für die Karte.
     
  5. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    Schau auf der Premiere-Website unter Technik.
    Dort solltest du die finden.

    Kann natürlich sein, dass z.B. der kürzlich freigegebene Humax Fox fehlt.
     
  6. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Und da stellen sich mir ein paar Fragen !

    Solange mann ein Betacrypt-Receiver hat der Premiere geeignet ist, bekommt man bei einem Neuabschluss auch die passende Karte, sehr schön, aber auch in 5 Jahren ?

    Oder wäre es gar möglich bei einem Premiere-geeigneten BetaCrypt-Receiver mit leeren CI Schächten einen Premiere-Nagra CI zu betreiben, falls man auf die Idee kommt zu sagen, nee wir machen nur noch Abschlüsse mit einem Nagra-Receiver, da er ja Premiere zugelassen ist ( z.B.: Humax BTCI 5900 ), also in ein paar Jahren versteht sich ?

    Das sind so Überlegungen die ich mir schon machte !

    digiface
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.608
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    So, wie es aussieht, laufen sowohl in den neuesten Nagra-Receivern als auch noch in den Betacrypt-Receivern außer d-box1 die K/S/A02 , von daher keine Probleme. Wer weiß, in 5 Jahren kann es bereits wieder eine neue Smartcard-Geneation geben... und natürlich neue Boxen.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  8. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.608
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    sorry, Doppelposting entt&aum

    <small>[ 26. November 2003, 17:38: Beitrag editiert von: Patrick S ]</small>
     

Diese Seite empfehlen