1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Modul von premiere??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von m111ms, 2. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. m111ms

    m111ms Neuling

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    17
    Ort:
    bremerhaven
    Anzeige
    Wenn ich premiere aboniere, bekomm ich dann das CI Modul dazu (Smart Card und CI Modul?)



    Habe gelsen, dass man es dazubekommt, wenn man einen receiver mit CI Slot hat, stimmt das??
     
  2. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: CI Modul von premiere??

    Sag mal, genügt für deine Fragen nicht ein Thread??? :D
     
  3. m111ms

    m111ms Neuling

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    17
    Ort:
    bremerhaven
    AW: CI Modul von premiere??

    eine antwort auf meine frage wäre mir lieber gewesen, als ein kommentar, den niemand gebrauchen kann und auch niemand lesen will
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.710
    Ort:
    Magdeburg
    AW: CI Modul von premiere??

    Nana, nicht pampig werden! Hier wollen Dir viele gern helfen. Die Frage ist berechtigt warum Du gleich drei Threads aufmachst zum selben Thema. Und ein bißchen Geduld bitte. Die Premiere CI-Module laufen auch nur auf "Premiere geeigneten" Digitalreceivern.
     
  5. m111ms

    m111ms Neuling

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    17
    Ort:
    bremerhaven
    AW: CI Modul von premiere??

    leider keine antwort auf meine frage, wollte doch eigentlich wissen, ob ich von premiere das modul dazubekomme???
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI Modul von premiere??

    Die Frage wurde Dir doch beantwortet. Nein, Du musst Dir das Modul neuerdings selbst besorgen.
    Gruß Gorcon
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen