1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI-Modul TechniCrypt BCX

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Internetheini, 31. August 2007.

  1. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo,

    hat jemand dieses CI-Modul mir Pr*****e im Einsatz?
    Ist hier der der Jugenschutz von Pr*****e abschaltbar?

    Danke!
     
  2. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI-Modul TechniCrypt BCX

    Hallo,
    ja, ist Abschaltbar.

    mfg Norbert
     
  3. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.973
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: CI-Modul TechniCrypt BCX

    Premiere HD wird aber nicht unterstützt.
     
  4. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI-Modul TechniCrypt BCX

    Hallo,
    ja, so ist es, es gehen, glaub ich auch nur die S02er Karten von P. Die läuft bei mir jedenfalls Problemlos.

    mfg Norbert
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    133.139
    Zustimmungen:
    16.500
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: CI-Modul TechniCrypt BCX

    Auch K02, P02, I02, UM02, K01, P01 und S01 Karten.

    Gruß Gorcon
     
  6. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI-Modul TechniCrypt BCX

    Hallo,
    hast du das selber probiert? Meine S01er die alte nimmt es nicht.

    mfg Norbert
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    133.139
    Zustimmungen:
    16.500
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: CI-Modul TechniCrypt BCX

    Laut diesem Shop soll das gehen. bei den IrdetoModulen ist das ja auch nicht anders.

    Gruß Gorcon
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    59.547
    Zustimmungen:
    24.982
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: CI-Modul TechniCrypt BCX

    Sehr preiswerte Alternative.
     
  9. hans-hase

    hans-hase Platin Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    2.293
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Aktiv:
    AX Quadbox (OpenATV) mit DVB-C/T2;
    Philips 32PFL8404H;
    div. DAB+-Empfänger;
    DigiCorder K2 (f. DVB-C- Hörfunk)

    Empfangswege:
    Pyur-Kabel (Ex KMS), ausgebaut, Abos mit Conax;
    DAB+ : Oly/IRT/Ingolstadt;
    DVB-T2 Gaisberg (AT) Mux A+B;
    Sat: außer Betrieb

    Ausgemustert:
    Digit ISIO C;
    Digit mf4k;Digit HD8C;
    dbox1;
    Sky+-Box;
    Terratec Cinergy HTC HD XS;
    AW: CI-Modul TechniCrypt BCX

    @Gorcon
    Dachte, das ist aus meinem gestrigen Posting im dbox-Thread deutlich (auf das Du ja geantwortet hast):
    *01er Karten gehen NICHT! :( Der erwähnte "Shop" hat unrecht.:wüt:
    Es sei denn es läge am Receiver vom gleichen Hersteller (einer mit Embedded Conax)... Glaub ich aber nicht, daß es am Receiver liegt, da Norbert das ja auch festgestellt hat.
    Hab mein Leid schon in
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=157863
    und
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showpost.php?p=2326401&postcount=27
    geklagt.

    Werd das aber nochmal weiter untersuchen.
    Für Tipps zur Karte wär ich dankbar...
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2007