1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ci+modul sky über Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von würzburger, 3. Dezember 2016.

  1. würzburger

    würzburger Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    nach einem kompletten vormittag in den mühlen der sky hotline brauche ich eure hilfe:

    Ich nutze sky über ein original sky ci+Modul mit v13 Karte. Nun hat die Hausverwaltung des Hauses in dem meine Mietswohnung ist, die Kabelversorgung auf Kabel Deutschland umgestellt. Seitdem funktioniert sky nicht mehr. Nach mehreren telefonaten mit sky (und vorherigem mindestens halbstündigem warteschleifenaufenthalt) gebe ich die unterstützung durch diesen saftladen auf. Meine internet recherche hat ergeben, dass ich wohl das ci modul, als auch die karte wechseln muss.

    könnt ihr mir eine lösung geben?

    welches modul muss ich kaufen?
    welche karte bei sky bestellen?
    funktioniert vielleicht meine v13 karte in irgendeinem modul, dass sich mit kabel deutschland verträgt?

    Für jede Hilfe bin ich sehr dankbar!
     
  2. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.890
    Zustimmungen:
    2.014
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U, Nintendo Switch, PS4 Pro
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    Verstehe ehrlich gesagt nicht so ganz, wo genau jetzt das Problem sein soll.
    Was genau, hasst du Sky an der Hotline mitgeteilt?
    Eigentlich musst du denen lediglich sagen, dass du deine Empfangsart von Sat bzw. kleiner Kabelnetzbetreiber auf Vodafone (ehemals Kabel Deutschland) gewechselt hast und sie dein vorhandenes Equipment und die Karte tauschen sollen.

    Das ist eigentlich Standardgeschäft und dürfte kein Problem darstellen.
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.585
    Zustimmungen:
    4.252
    Punkte für Erfolge:
    213
    V Karten laufen bei KD nicht, keine Chance. Du brauchst eine G02 (von Sky) oder eine G09 (von KD). Bei beiden kannst du über Kreuz eventuelle Abos des anderen Anbieters aufbuchen lassen.

    Als Modul kommt nur das Modul von KD in Frage, das von Sky läuft nicht mit G Karten.

    https://www.amazon.de/Smart-Deutschland-geeignet-Empfang-verschlüsselter/dp/B004918A62

    Oder eben alternative Module die alle Restriktionen umgehen, siehe Themenbereich Module. Unicam 4.0
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2016
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.793
    Zustimmungen:
    3.976
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    @Eifelquelle
    Er will ja wieder ein CI+ Modul haben, gibt es überhaupt von Sky Module für KD/Vodafone Kunden ?
     
  5. würzburger

    würzburger Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke euch schonmal für die Antworten.

    Das smart modul vom amazon link hab ich mir auch schonmal angesehen.

    Frage: Schickt mir sky eine G02 Karte wenn ihnen bewusst ist, dass ich kein sky ci+modul verwenden werde?
     
  6. würzburger

    würzburger Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    @Eifelquelle: Mein Problem ist, dass das sky modul nicht über kabel deutschland netz entschlüsseln kann. daher brauche ich neues equipment, dass ich von sky nicht bekomme. sky bietet mir nur den receiver, den ich aus komfortgründen nicht will.
     
  7. Bär1892

    Bär1892 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2015
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wenn Sie dir kein Modul geben wollen, nehme den Receiver und kauf dir ein Modul. Bei mir läuft das: https://www.amazon.de/Smit-Modul-Se...&qid=1480767598&sr=8-1&keywords=Smit+Ci+Modul

    Die Karte wird nicht gepairt und du kannst sie in eigentlich jeden Receiver und jedes Modul reinstecken, das über Kabel Deurschland läuft.
    Also kannst du das Modul benutzen und wenn du mal was aufnehmen willst oder Sky on Demand gucken willst auf den Receiver wechseln.

    Mich stört an dem Modul, dass bei meinem TV nicht ab 20 Uhr die Vorsperre deaktiviert werden kann.
    Wenn du dir den Sky Pro Receiver für extra Geld bestellst, läuft er auch schön flüssig in der Bedienung. Das Geld würde ich eher ausgeben als für das Modul.
     
  8. würzburger

    würzburger Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    bekomme ich wenn ich den receiver bestelle automatisch die g02 karte, wenn ich angebe das mein kabelnetzbetreiber kabel deutschland ist?
     
  9. Bär1892

    Bär1892 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2015
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    38
    Selbstverständlich
     
  10. würzburger

    würzburger Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ok, dann scheint das mein weg zu sein.

    hat jemand zufällig praxiserfahrung mit der kombi smart modul aus amazon link des beitrags von teoha und G02 Karte von sky?

    Vielen dank schonmal an alle! Ist aber schon wahnsinn, dass der wechsel kabelnetzbetreiber meiner wohnungsgesellschaft mich 80 euro plus ärger plus 6-8h zeit kostet.
     

Diese Seite empfehlen