1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI modul mit txp50gw30 panasonic

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Alexx74, 24. Oktober 2011.

  1. Alexx74

    Alexx74 Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    TX-L 55 ETW60
    DMP BDT 235
    Bose Lifestyle T10
    Anzeige
    :winken:hallo zusammen.
    ich habe mir vor ca frei jahren einen digicorder hd s2 von technisat und den 42" gw 85e von panasonic zugelegt. um sky sehen zu können, benötigte ich ein ci modul und die "alte" sky karte. alles klappte wunderbar.
    letzte woche kaufte ich mir den txp50gw30 mit ci schacht. bei den hd sendern von sky taucht nach drei sekunden der hinweis auf, dass ich nicht berechtigt bin usw.
    ein kollege meinte, ich bräuchte jetzt das modul ci+, weil es ja ein ci+ schacht am fernseher ist und außerdem benötige ich jetzt auch die "neue" bzw aktuelle skykarte!? hat er recht?
    vielen lieben dank jetzt schonmal für die antworten:)
    gruß alexx
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI modul mit txp50gw30 panasonic

    Was für eine Karte hast Du?( Steht hinten drauf) Und was für ein CI Modul nutzt Du bis jetzt.?
    CI+ Modul ist natürlich die schlechtere Wahl, weil Du dann eine Smardcard bekommst, die Du im Digicorder nicht mehr nutzen kannst.

    Eigentlich müsste Dein Modul auch im Neuen TV entschlüsseln, es sei den der CI+ Schacht der verbaut ist ist inkompatibel.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI modul mit txp50gw30 panasonic

    Nachtrag. Wen Du ein Alphacrypt CI Modul hast, gehe ins Menü und schau nach, ob D-Box Auf Aus steht.
     
  4. Alexx74

    Alexx74 Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    TX-L 55 ETW60
    DMP BDT 235
    Bose Lifestyle T10
    AW: CI modul mit txp50gw30 panasonic

    es ist ein alphacrypt light modul und die karte ist eine S02.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI modul mit txp50gw30 panasonic

    Und hast D- box auf Aus??
    Und die Neuste SW auf dem Modul??
    Es muss funktionieren.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.201
    Zustimmungen:
    3.622
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  7. Alexx74

    Alexx74 Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    TX-L 55 ETW60
    DMP BDT 235
    Bose Lifestyle T10
    AW: CI modul mit txp50gw30 panasonic

    d-box komp. ist auf aus.
    alpha crypt light 1.19
    CPU 74%
    applikationsversion 3.19
    es läuft ca. 2min, dann ist es weg! viell. hat der steckplatz einen schaden?
    bin verzweifelt :(
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI modul mit txp50gw30 panasonic

    Das ist alles korrekt, das müsste laufen.
    Teste das Modul mal in einem anderen Gerät. Sollte es dort laufen, ist der CI+ Schacht inkompatibel.
    Das ist dann Pech.
     
  9. Alexx74

    Alexx74 Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    TX-L 55 ETW60
    DMP BDT 235
    Bose Lifestyle T10
    AW: CI modul mit txp50gw30 panasonic

    da hast du recht, eben pech.
    habe mir jetzt das modul von sky besorgt zusammen mit der v13 karte. bissl teuer ( ca. 100€), aber es läuft. wat solls...
    vielen dank an euch
    alexx
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI modul mit txp50gw30 panasonic

    Du armes CI+ Opfer.
     

Diese Seite empfehlen