1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ci-Modul MDS 4000

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von Bauer Power, 6. November 2003.

  1. Bauer Power

    Bauer Power Junior Member

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Witten
    Anzeige
    Hallo Leute,

    hat von euch eigentlich einer schon ein Modul von Medion bekommen?? Oder wo anders her??
    Das würde mich mal stark interessieren!!

    durchein durchein

    Bauer Power
     
  2. JKOS

    JKOS Senior Member

    Registriert seit:
    10. August 2003
    Beiträge:
    223
    Ort:
    Berlin
    Hallo,

    nein, ich suche auch eins. Habe von Medion eine negative Antwort bekommen....
     
  3. Dr. BETZE

    Dr. BETZE Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2002
    Beiträge:
    181
    seit dem unrümlichen abgang von medion hier aus dem forum, leg ich gar keinen wert mehr auf ein ci-modul!
    wüt wüt wüt

    <small>[ 07. November 2003, 13:47: Beitrag editiert von: Dr. BETZE ]</small>
     

Diese Seite empfehlen