1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Modul in Nokia D-Box 1 Sat mit DVB2000

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von domi2001, 2. September 2006.

  1. domi2001

    domi2001 Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2006
    Beiträge:
    103
    Ort:
    48.55°N 8.82°O
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box 1 mit DVB2000
    Nokia D-Box 2 mit Linux Neutrino
    Sagem D-Box 2 mit BN2.1
    Technisat SkyStar 2 PCI
    Anzeige
    Hallo!


    Ich hab da mal ne Frage!
    Und zwar: Ist es möglich ein CI-Modul (wie z.B. das easy.TV Modul)
    in dem Schacht für das CAM in meiner D-Box 1 (Sat) mit DVB2000 zu betreiben? :eek:

    Gruß Domi
     
  2. Rally

    Rally Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2004
    Beiträge:
    1.328
    AW: CI Modul in Nokia D-Box 1 Sat mit DVB2000

    Nein, andere Schnittstellenbelegung und anderes Schnittstellenprotokoll. Nur mechanisch gleich. Beim Stecken eines CI-Modules wird sowohl die Box, als auch das Modul beschädigt.

    Einzige Möglichkeit ist die die Verwendung des nicht mehr gebauten, fast baugleichen Mediamasters 9600 CI mit einer echten CI-Schnittstelle.
     
  3. domi2001

    domi2001 Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2006
    Beiträge:
    103
    Ort:
    48.55°N 8.82°O
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box 1 mit DVB2000
    Nokia D-Box 2 mit Linux Neutrino
    Sagem D-Box 2 mit BN2.1
    Technisat SkyStar 2 PCI
    AW: CI Modul in Nokia D-Box 1 Sat mit DVB2000

    Schade...
     

Diese Seite empfehlen