1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Modul für ORF, HD+ und MTV

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von berniebaerchen, 13. Januar 2013.

  1. berniebaerchen

    berniebaerchen Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    irgendwie blicke ich durch den Dschungel der verschiedenen CI Module nicht mehr durch.
    Derzeitig betreibe ich ein CI Modul mit Karte für MTV Networks.
    Ein weiters Modul nimmt die ORF Karte in meinem Kathrein UFS 913 auf.

    Jetzt komme ich aber immer öfter auf den Gedanken, mir auch noch eine HD+ Karte (HD01) zu besorgen.
    Ein dritter Steckplatz ist nicht vorhaben und somit bräuchte ich ein Modul, was entweder die ORF oder die MTV Karte aufnimmt.

    Welches Modul (am Besten mit Programmer für spätere Aktualisierungen) sollte ich da nehmen?
    MaxCam Twin? GigaBlue Twin?
    Klar, ich muss eine Karte passen schneiden, damit sie reinpasst.
    Gigt es da auch Geräte, die mir passgenau die Karte ausstanzt?

    Antworten gerne auch per PM, falls Thema zu heikel.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.181
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI Modul für ORF, HD+ und MTV

    Ist Deine Conax Karte nicht vorgestanzt? Meine ist das.
     
  3. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.374
    Zustimmungen:
    1.030
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: CI Modul für ORF, HD+ und MTV

    Meine auch, aber das wollte er nicht von uns wissen.
     
  4. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.291
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.181
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI Modul für ORF, HD+ und MTV

    Und warum fragt er dann danach?
    ;)
     
  6. berniebaerchen

    berniebaerchen Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Modul für ORF, HD+ und MTV

    Danke. Also ein MaxTwin Cam.
    Dumme Frage meinerseits: Ist das das gleiche Modul wie MaxCam Twin?
    Hatte dieses ins Auge gefasst.
    Welche beiden Karten führe ich dann zusammen? ORF und HD+?

    Nachtrag: Die Connax Karte von MTV ist vorgestanzt. Danke für den Hinweis. Also wäre dann ein Betrieb der MTV und der HD+ Karte in einem Modul möglich?!?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2013
  7. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.374
    Zustimmungen:
    1.030
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: CI Modul für ORF, HD+ und MTV

    Er wollte wissen ob es ein Gerät gibt.:winken:
     
  8. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.291
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CI Modul für ORF, HD+ und MTV

    Ja, dieses Modul ist ein MaxTwin-Cam :)!
    Der angebotene USB-Programmer benötigt dann am PC keine serielle Schnittstelle.
    Eine HD01 oder eine HD02 Karte und die MTV Conax-Karte (dann im SIM-Slot) sollten
    mit dem MaxCam-Twin funktionieren. => http://www.amazon.de/MaxCam-Smartcard-Decrypt-Modul-USB-Programmer/dp/B008LUH5KE
     
  9. berniebaerchen

    berniebaerchen Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Modul für ORF, HD+ und MTV

    So. Erledigt.
    Neue HD01 Karte gekauft. Modul mit Programmer bei Amazon bestellt.
    Dann bin ich mal gespannt...... :);)
     

Diese Seite empfehlen