1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Modul für Loewe

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Tom6, 28. Juli 2009.

  1. Tom6

    Tom6 Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich hätte da mal eine Frage:

    Ich besitze einen neuen Loewe Individual FS mit eigebauten digital Receiver.
    Dieser FS besitzt einen Slot für ein CI-Modul.
    Jetzt möchte ich gerne Sky abonieren,möchte aber keinen externen Satreceiver installieren.
    Gibt es für Sky ein CI-Modul das zu diesem FS passt?
    Wenn ja, wo kann ich dies kaufen?
    Oder stellt das Sky bei einem Neuabschluss kostenlos zur Verfügung?:)

    Danke Tom
     
  2. SmartyGE

    SmartyGE Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: CI Modul für Loewe

    Wenn Du einen digitalen Sat Tuner eingebaut hast, reicht auf jeden Fall ein Alphacrypt Light Modul, das bekommst Du von Sky nicht.

    Aber z.B hier incl Abo:

    Sky Abo - Alphacrypt light + Sky Laufzeit Abo nach Wahl bei eBay.de: PayTV Verträge (endet 03.08.09 08:33:34 MESZ)

    Wenn ein DVB-C Tuner (Kabel) verbaut ist, hängt es vo Kabelanbieter ab, ob er Nagra3 Verschlüsselung unterstützt, dann geht es auch z.B. hier

    ALPHACRYPT LIGHT CI MODUL MIT SKY ABO LAUFZEIT ABO bei eBay.de: PayTV Verträge (endet 16.08.09 19:04:27 MESZ)

    :winken:
     
  3. olli62

    olli62 Senior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Modul für Loewe

    Wie schon geschrieben, ein Alpha Crypt Light reicht.
    Im Gegenteil, Sky verbietet das per AGB und will eine Seriennummer eines lizensierten Receivers. Da du diese nicht hast, hilft dir der Seriennummern-Generator .

    Btw, welchen LOEWE Individual hast du: Compose oder Selection?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2009
  4. Tom6

    Tom6 Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI Modul für Loewe

    Btw, welchen LOEWE Individual hast du: Compose oder Selection?

    Danke für die Infos.FS ist ein Selektion.:winken:
     

Diese Seite empfehlen