1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI-Modul für freigeschaltete V13 NDS - Card?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von nimra49, 31. Mai 2009.

  1. nimra49

    nimra49 Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo und moin,

    habe im Arbeitszimmer in einem "Diginova 2 PNS" eine freigeschaltete V13 Karte, mit der ich Premiere (BuLi) empfange.

    Im Wohnzimmer steht ein "Imperial DB 1 CI HDMI" mit CI-Schacht.
    Habe kein CI-Modul für diesen Receiver.

    Frage: Ist es möglich, meine V13-Karte über ein CI-Modul für den Imperial zu nutzen?

    Wenn ja, welches Modul?

    Danke für Hilfe...
     
  2. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
  3. Diego2010

    Diego2010 Silber Member

    Registriert seit:
    1. September 2010
    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: CI-Modul für freigeschaltete V13 NDS - Card?

    Hat den jemand schon ein CI / CI+ Modul für den Philips 42PFL8654H/12 mit DVB-C und der V13 getestet?
     
  4. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.385
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CI-Modul für freigeschaltete V13 NDS - Card?

    Vermutlich funktioniert das Unicam / Onys-Cam mit der Modul-Firmware 5.17
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...iziele-modul-fuer-premiere-nds-karten-43.html

    Hier gibts dann Infos zum Aufspielen der Firmware:
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...erung/243882-unicam-weiss-jemand-mehr-54.html

    Ein Test wird dann zeigen, ob es auch in deinem TV-Gerät funktioniert.
    Bitte dann im Forum darüber berichten, für die anderen User.

    Discone
    :winken:
     

Diese Seite empfehlen