1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Modul für Arena, Premiere und MTV unlimited...

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von xWolverinEx, 9. Dezember 2006.

  1. xWolverinEx

    xWolverinEx Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Kollow
    Anzeige
    Hi,

    Ich bin derzeit verzweifelt auf der Suche nach einem geeigneten CI-Modul für meinen Technisat Digicorder S2. Es wäre perfekt wenn das Modul Premiere, Arena und MTV unlimited abspielen könnte... Ist sowas möglich?? Danke im Vorraus...
     
  2. xWolverinEx

    xWolverinEx Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Kollow
    AW: CI Modul für Arena, Premiere und MTV unlimited...

    hat denn niemand eine Antwort auf meine Frage? Oder wenn es nicht möglich ist, könnte das vielleicht ja mal jemanden posten...Danke
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI Modul für Arena, Premiere und MTV unlimited...

    Ist wohl untergegangen Deine Frage.
    Die Fragen wandern sehr schnell nach hinten.
    Alphacrypt classic.:winken:
    Für den Betrieb von 2 Karten das TC.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2006
  4. keke

    keke Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    56
    Ort:
    Weserbergland
    Technisches Equipment:
    Vantage X121SCI, Neotionbox 1000s@501
    80er Spiegel mit Monoblock
    AW: CI Modul für Arena, Premiere und MTV unlimited...

    DAs Easy tv Modul sollte auch funzen, und ist nochn bissl günstiger als das AC .
    mfg
     
  5. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: CI Modul für Arena, Premiere und MTV unlimited...

    Hallo
    Leider brauchst 3 karten, sprich 2 Module.
    Tipp:
    Alphacrypt Light (59,00) für Prem.
    EASY für MTV (Karte ist schon beim Modul dabei und lässt sich für den SIM Reader herausbrechen) + Arena.
    Da Dein S2 ja 2 Einschübe hat,die bequemste und einfachste Möglichkeit.
     
  6. je-moe

    je-moe Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2006
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Sattelit
    Technisat Digit Cip
    Technisat MF4S
    ci mascom easy.tv
    premiere 5er abo
    arena
    AW: CI Modul für Arena, Premiere und MTV unlimited...

    Hi,
    dann würde ich für 20€ mehr gleich 2 easy.tv kaufen. Premiere läuft in diesem auch und er hat dann noch einen Steckplatz frei, wer weiß wofür der bald auch benötigt wird. Mascom hat sie im shop vorrätig.(easy.tv 79€)
    Gruß Jens
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2006
  7. xWolverinEx

    xWolverinEx Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Kollow
    AW: CI Modul für Arena, Premiere und MTV unlimited...

    danke erstmal für die Antworten, aber ich bin ein bisschen verwirrt. In den ersten beiden posts heisst es, dass es mit einem Modul geht und in den anderen beiden brauche ich zwei. Also es muss bei mir nicht alles dauerhaft einsetzbar sein, ich möchte nur ein Modul, bei dem ich dann die einzelnen Karten tauschen kann. Grundsätzlich wird dann wohl die MTV Karte drin sein, und bei Fussi eben Premiere oder Arena... Die Conax Radioboque Karte für den MTV Empfang, die Arena Karte und die Premiere Karte hab ich schon... bräuchte halt nur noch ein passendes Modul...
     
  8. je-moe

    je-moe Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2006
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Sattelit
    Technisat Digit Cip
    Technisat MF4S
    ci mascom easy.tv
    premiere 5er abo
    arena
    AW: CI Modul für Arena, Premiere und MTV unlimited...

    Hi,
    dann auf alle Fälle mindestens ein Twin-Modul, entweder easy.tv oder alphacrypt tc. MTV Karte dann im SIM-Format ständig, premiere oder arena tauschen im großen Schacht des Moduls. Kannst dich über beide im Mascom shop informieren (www.mascom.de). Möglichkeit des zweiten moduls besteht dann zur Bequemlichkeit ja immer noch. Läßt sich dann auch noch nachrüsten, wie es der Geldbeutel zuläßt.
    Gruß Jens
     
  9. xWolverinEx

    xWolverinEx Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Kollow
    AW: CI Modul für Arena, Premiere und MTV unlimited...

    sorry, dass ich mich jetzt n bissl dumm anstelle, aber bin eben manchmal n bisscehn blöd ;-):

    Die Conax Karte die ich besitze hat keine sim zum rausstechen, das ist eine gewöhnliche karte mit chip drauf. Würde es eine normale Alphacrypt mit Update dann auch tun für alle drei Karten?
     
  10. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    AW: CI Modul für Arena, Premiere und MTV unlimited...

    Die SIM-Karte kann man per Schablone und Schere selber herstellen. Ist kein Akt.

    In einem normalen Alphacrypt mit aktueller Software laufen alle 3 Karten.

    Ich würde aber ebenfalls zu einem Alphacrypt TC raten. Da kann die Conax-Karte (als SIM) immer drin bleiben und man müßte nur zwischen Premiere und Arena wechseln. Ist aber auf Dauer nervig und verschleißt die Karten und das Modul.

    Die beste Lösung: ein AC TC und eine easy.tv-Modul. Variabler gehts nicht.

    Die billigste Variante mit 2 Modulen: ein easy.tv-Modul für Premiere +Tividi (als SIM) und ein TechniCrypt CX für MTV.

    kc85
     

Diese Seite empfehlen