1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI+ im Receiver nötig?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Daniel_BS, 6. Dezember 2010.

  1. Daniel_BS

    Daniel_BS Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe zwei Fragen:

    1. Ich habe diesen Fernseher: Toshiba 46XV733G 116,8 cm LCD-Fernseher schwarz: Amazon.de: Elektronik, der hat ein einbauten Slot für CI+.

    2. Da bei uns im Mehrfamilienhaus Digitales Satfernsehen ab 1.2.2010 verfügbar ist, brauche ich ja auch einen Receiver.

    Muss dieser Receiver jetzt auch einen Slot für CI+ haben? Mein TV hat ja schon einen Slot dafür - hat aber nur einen integrierten Receiver für DVB-T und DVB-C.

    Normalerweise wollte ich mir den
    Xoro HRS 8500 holen, aber der hat ja keinen CI+ Slot.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.585
    Zustimmungen:
    4.251
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: CI+ im Receiver nötig?

    Hallo,

    Antwort: NEIN, CI+ ist nicht nötig.

    Gruss
     
  3. D-r-a-g-o-n

    D-r-a-g-o-n Gold Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.974
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: CI+ im Receiver nötig?

    Warum willst du CI+?
     
  4. Daniel_BS

    Daniel_BS Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI+ im Receiver nötig?

    Weil ich gerne RTL, Sat1 etc. in HD Empfangen möchte.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.319
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ im Receiver nötig?

    RTL HD und Co ist HD+
    Das ist was ganz anderes.
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.800
    Zustimmungen:
    5.223
    Punkte für Erfolge:
    273
  7. Daniel_BS

    Daniel_BS Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI+ im Receiver nötig?

    hm, ok. Und nu? Kein RTL HD und co?
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.800
    Zustimmungen:
    5.223
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: CI+ im Receiver nötig?

    Mit vielen Receiver kann man die Einschränkungen umgehen.
    Edision Argus VIP wäre z.B.da zu empfehlen
    http://www.edision-sued.de/Edision-Argus-VIP

    Sehr gute Preis/Leistungsverhältnis.Mit alternative FirmWare(ILTV) PayTV und HD+ fähig.Kein CI Modul erfördelich,weil int.Kartenleser vorhanden.
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.585
    Zustimmungen:
    4.251
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: CI+ im Receiver nötig?

    ??? Deine Entscheidung.

    Wenn ja, dann entweder direkt einen HD+-Receiver (www.hd-plus.de) oder einen "freien" Receiver mit CI+ und HD+ - Modul.

    Der CI deines TVs ist auf jeden Fall belanglos.

    Gruss
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.319
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ im Receiver nötig?

    Gut, das es davon so gut wie keine gibt.
     

Diese Seite empfehlen