1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI+ für normale CI-Schacht, wann gibts einen Konverter

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von NikNolte, 12. Juni 2010.

  1. NikNolte

    NikNolte Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Irgendwie nervt das ganze... ich habe einen zimlich teuren Loewe Fernseher mit SAT-Receiver und 2 Empfangsteilen, der aber nur einen CI-Schacht bietet. :wüt:
    Das Thema HD+ scheidet damit aus..Irgendwo habe ich gehört, dass es einen Konverter geben soll, der in dem CI-Schacht dann eine CI+ Karte aufnehmen kann..

    Ist das Spinnerei oder wirds das wirklich geben ??:confused::confused:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI+ für normale CI-Schacht, wann gibts einen Konverter

    Nein, soetwas gibt es nicht.

    Du könntest aber ein Unicam ausprobieren (läuft aber nicht in jedem CI Schacht).
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2010
  3. NikNolte

    NikNolte Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CI+ für normale CI-Schacht, wann gibts einen Konverter

    na toll, dann kann ich ja HD-Fernsehen vergessen..
     
  4. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: CI+ für normale CI-Schacht, wann gibts einen Konverter

    Warum?

    Sky geht mit alphacrypt, ÖRR geht und die Privaten werden wenn die Leute nicht drauf anspringen würden, auch irgendwann unverschlüsselt in HD senden.

    Gorcon hatte dir ja aber schon ein CI Modul empfohlen, was auch die HD+ Karten schluckt.
     
  5. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: CI+ für normale CI-Schacht, wann gibts einen Konverter

    Ne, nur Pay-TV Provieder die dir ihre Hardware (sprich Receiver) aufnötigen wollen erfordern etwas hackerei. Beschwerden kannst du an diese Pay-TV Provider richten. Das hat alles übrigens nix mit HD zu tun.

    cu
    usul
     
  6. NikNolte

    NikNolte Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CI+ für normale CI-Schacht, wann gibts einen Konverter

    Wo gibts den denn zum testen.. ??

    denn wenn der nicht überall passt habe ich auch mit Zitronen gehandelt...
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.267
    Zustimmungen:
    1.592
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ für normale CI-Schacht, wann gibts einen Konverter

    Zum testen gibts das gar nicht. Du kanst es online bestellen und wen es nicht geht wieder zurück schicken.
    Aber in 90% der Fälle lauft das. Richtige SW vorausgesetzt.

    Dein größeres Problem dürfte sein, an eine HD+ Smardcard zu kommen. Diese gibt's nicht frei zu kaufen.
     
  8. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.293
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CI+ für normale CI-Schacht, wann gibts einen Konverter

    Hier gibts diese Pay-TV Karte (wenn jemand unbedingt HD+ haben will):
    CI-Modul CI+ CAM mit HD+ Karte für 1 Jahr (RTLHD SAT1HD PRO7HD VOXHD KABEL1HD) nur bei WilliSat - Online Shop (64 €, plus Versand), und dann das ungenormte CI+ Modul entsorgen.
    :winken:
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.267
    Zustimmungen:
    1.592
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ für normale CI-Schacht, wann gibts einen Konverter

    Nja extra was kaufen, was man dann wegwirft, ist eher supoptimal.

    Ich sehe schon die Jubelmeldung "CI+ Modul ist ein voller Erfolg, schon xxxxx Tausend Module verkauft".
    Nur das diese auf dem Müll landen merken die nicht.
     
  10. NikNolte

    NikNolte Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CI+ für normale CI-Schacht, wann gibts einen Konverter

    also so richtige Anhänger von CI+ scheint ihr ja nicht zu sein... aber alle neueren Fernseher haben leider nur noch diese Variante, mein Loewe ist leider schon wieder zu alt..
    so ein Mist.. !!
     

Diese Seite empfehlen