1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI / CI+ Modul

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Blackjet, 4. Juli 2010.

  1. Blackjet

    Blackjet Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Passt ein CI Modul in ein CI+ Steckplatz?
     
  2. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: CI / CI+ Modul

    Ja....war das alles ?
     
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.563
    Zustimmungen:
    4.126
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: CI / CI+ Modul

    Warum soll es nicht passen,die sind genauso groß.:D
     
  4. Blackjet

    Blackjet Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CI / CI+ Modul

    hahahaha ja das war alles.
    Also passt es. Danke
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.238
    Zustimmungen:
    1.544
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI / CI+ Modul

    Moment. bei KDG passt das zwar rein aber funktioniert bald nicht mehr.
    Da CI Module bei KDG über CI+ abgeschaltet werden.

    Also passen Ja funktionieren Nein.

    Außerdem gibt es bei vielen CI+ Schächten Kompatibilitäts Schwierigkeiten mit CI Modulen
    Also auch hier ist das mit Vorsicht zu genießen.

    CI+ ist nicht genormt und nicht Standardisiert. das bastelt jeder wie es ihm passt.
     
  6. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.262
    Zustimmungen:
    411
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CI / CI+ Modul

    Zur ungenormten CI Plus Spezifikation:
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...us-aufnahme-mit-hindernissen.html#post4171809 (Beitrag #3) / Alternative zum CI+ Modul von KD (Beitrag #44)

    CI Plus bringt für Zuschauer nur Nachteile

    Was Nelli22.08 schon berichtet hat, KDG will Zwangsmaßnahmen anwenden:
    Digital TV: KDG: Keine CI-Module in CI-Plus-Empfängern
    An jedem TV-Gerät kann ein freier Receiver angeschlossen werden, mit genormter CI 1.0 Schnittstelle
    und / oder patchbar, ohne Restriktionen :D.

    Und dann der nächste geplante Schritt von Kabel Deutschland:
    Kabel Deutschland möchte neuen, besseren Kabelstandard
    Es gibt Receiver mit wechselbaren Tuner-Modulen, DVB-C2 und DVB-T2 sollten dann nachrüstbar sein.

    Discone
    :LOL:

    Besser Finger weg von CI+ Modulen, dann wird der vom VPRT geplante Technologiewandel behindert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2010

Diese Seite empfehlen