1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

chelsea bolton funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von malefiz84, 15. Oktober 2005.

  1. malefiz84

    malefiz84 Junior Member

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    62
    Anzeige
    funktioniert bei euch das spiel auch nicht ??? im portal kann ich es bei den kleinen vorschaubildchen noch sehen, doch wenn ich die option auswähle kommt nix.
     
  2. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: chelsea bolton funzt nicht

    Hast du denn Fussball Live abonniert?
     
  3. markus1984

    markus1984 Talk-König

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    5.256
    Ort:
    Paderborn
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 100C
    Philipps 42" Full HD
    AW: chelsea bolton funzt nicht

    Lass mich raten. Du wohnst in NRW und hast Kabel ;)
     
  4. Kroes

    Kroes Board Ikone

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    4.935
    AW: chelsea bolton funzt nicht

    Das Problem gibt es alle paar Wochen mal, immer dann wenn 11 Sport-Optionen aufgeschaltet sind. Bemüh mal die Suchfunktion dafür, da findest du so einiges drüber. Kurz erklärt: Dieser Optionskanal wurde im August auf einen anderen Transponder verschoben. Wer bei Sat-Empfang den Kanal nicht sehen kann, der muss "nur" eine Kanalsuche oder - wenn es dann noch nicht klappt - einen FlashErase (dann sind aber alle eigenen Einstellungen weg) machen. Bei ish-Kabelanschluss ist da nichts machbar, denn ish weigert sich - weil angeblich keine Info von Premiere gekommen ist - den Fehler, der durch falsche Umsetzung des Sat-Signals ins Kabelnetz geschieht, zu beheben.
     
  5. #11

    #11 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2004
    Beiträge:
    38
    AW: chelsea bolton funzt nicht

    Bei mir ging's gestern auch mal wieder nich...schon ein Witz... Ich probiers mal mit der Kanalsuche.
     

Diese Seite empfehlen