1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Channel4 HD auf ASTRA 2 28,2 Ost

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von yamaha_tux, 15. November 2007.

  1. yamaha_tux

    yamaha_tux Silber Member

    Registriert seit:
    18. März 2005
    Beiträge:
    667
    Ort:
    Tor zur Welt
    Anzeige
    Channel4 HD geht im Dezember auf ASTRA 2 online. Erste HD-Tests sind auf der Frequenz 12.188 (H) SR 27.500 FEC 2/3 DVB-S MPEG-4 im SkyDigital-Paket.
     
  2. Tiger02

    Tiger02 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    1.562
    Ort:
    Naumburg/S. 11°48'E
    AW: Channel4 HD auf ASTRA 2 28,2 Ost

    Hi, aber ich finde da nix. Gibts sowas wie Vpid Apid etc
     
  3. Wesley Crusher

    Wesley Crusher Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Beiträge:
    469
    Technisches Equipment:
    Maximum T85, Octagon Optima OQSLO PLL Quad LNB
    AW: Channel4 HD auf ASTRA 2 28,2 Ost

    Die (verschlüsselten) Tests finden auch nur sporadisch statt. Es wird zwar angezeigt, dass um täglich 10:00 p.m. Tests stattfinden sollen, das scheint aber nicht der Fall zu sein.
     
  4. yamaha_tux

    yamaha_tux Silber Member

    Registriert seit:
    18. März 2005
    Beiträge:
    667
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: Channel4 HD auf ASTRA 2 28,2 Ost

    Mist, sind jetzt zu. VPID 0514 APID 0682. Scheint Kennung HSSNR zu sein.

    Wenn ich schon mal Urlaub habe... :D
     
  5. Tiger02

    Tiger02 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    1.562
    Ort:
    Naumburg/S. 11°48'E
    AW: Channel4 HD auf ASTRA 2 28,2 Ost

    Kennung HSSNR hat mein Reciver eingelesen und er bringt auch den Ton. Allerdings wird angezeigt: Bildformat 4:3, Bildgröße 544 x 576. Schwarzbild wird gesendet.
     

Diese Seite empfehlen